Commis de cuisine (H/F) 29 - BENODET
Offre n° 189VSXC
Commis de cuisine (H/F)
29 - BENODET - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mars 2025
Au sein d'une brasserie restaurant de 120 couverts, vous secondez le cuisinier en assurant les préparations et mise en place des plats et vous faites les salades. Vous travaillez pour les services du midi et du soir 2 jours de repos par semaine à définir avec l'employeur Poste à pourvoir début avril jusqu'à fin septembre.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1800 euros Net / mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'EFFET MER
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA FREGATE - 29 - DOUARNENEZ
Vous aurez pour mission : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assurer la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/e en snacking (H/F)
LE NOROIT - 29 - TREGUNC
mise en place du poste de travail, Préparation des snacks (sandwichs, burgers, frites...), Plonge, Rangement et nettoyage des postes de travail, Service et encaissement . A pourvoir d'avril à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT BISTROT - 29 - GUILVINEC
Au sein d'un restaurant brasserie assurant 100 couverts en moyenne par service en pleine saison, vous aurez en charge la préparation des entrées et desserts dans le cadre d'un contrat saisonnier de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e (H/F)
LE RENDEZ-VOUS - 29 - CONCARNEAU
Confection de plats simples (de type restauration rapide : salades/sandwichs/tapas/pizzas. Vous pourrez être formé à la confection de pizzas, si vous n'êtes pas expérimenté dans ce domaine. Contrat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MALAMOCK - 29 - ILE TUDY
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant une cuisine inventive, vous préparez et cuisinez des plats faits maison, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Planning à déterminer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CREPERIE LA MISAINE - 29 - COMBRIT
Vous assurez la préparation des pâtes à crêpes et garnitures de crêpes au sein d'une équipe de crêpiers confirmés. Vous travaillerez en coupure avec les services du midi et soir. Débutant accepté...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE QUINCY - 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
Au sein de notre restaurant de type brasserie, vous seconderez le cuisinier H/F, et serez en charge du poste chaud et froid. Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP et veillerez à apporter un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez responsable d'un commis. mise en place Vous travaillerez le chaud et le froid Vous serez amené(e) à remplacer le chef ou son second lors de leurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDD Chef de Partie Cuisine (Traiteur) en Magasin Bio (H/F)
LE KOEUR - 29 - QUIMPER
Présentation de l'entreprise La Coopérative Bio Le Koeur est un espace de 1000m² dédié à la vente de produits biologiques, allant de la boucherie à la fromagerie, en passant par le traiteur et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 29 - Pont-l'Abbé
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)