Pizzaïolo confirmé (saison) (H/F) 22 - ST QUAY PORTRIEUX
Offre n° 189VWTL
Pizzaïolo confirmé (saison) (H/F)
22 - ST QUAY PORTRIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mars 2025
La pizzeria Tredici (Pizzas à emporter) située à Saint-Quay-Portrieux recherche un pizzaïolo confirmé ( 4 ans d'expérience minimum) pour seconder le gérant. Vous aurez en charge la préparation de la pâte, la garniture et la cuisson des pizzas, tout en respectant les normes de qualités et de sécurité alimentaire. Nous recherchons quelqu'un qui a une expérience professionnelle en tant que pizzaiolo et qui possède une solide connaissance des techniques de cuisson de la pizza (diplôme exigé). La personne doit impérativement être autonome sur son poste et faire preuve d'initiative. Contrat CDD de 6 mois- SMIC Horaires : du lundi au samedi ; - service du midi : 11h-14h et service du soir: 18h30 - 22h30 candidatez par mail ou en appelant au 0290901625
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pizzeria Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Procédures d'encaissementCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Vendre une prestation ou un produitCette compétence est indispensable
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TREDICI PIZZA
Pizzas à emporter à proximité de la plage
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola
BAZAAR HALL - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons pour notre nouveau Food-court basé à Saint-Brieuc un Pizzaiolo/Pizzaiola, avec expérience pour renforcer notre équipe. Vous travaillerez en binôme Vous serez en charge de : Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LE MOULIN VERT - 22 - Guingamp
Dans le cadre de notre développement, par l'acquisition d'une nouvelle antenne vers le secteur de GUINGAMP - CHATELAUDREN (22), nous recherchons un Pizzaïolo H/F en CDD. Vos principales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
PIZZAIOLO / PIZZAIOLA (H/F)
LE TY PRINCE - 22 - ERQUY
Au sein d'un restaurant-pizzéria-grill , dans une ambiance familiale, vous effectuerez les missions suivantes : - Préparation des pâtes - Préparation des garnitures - Cuisson des pâtes Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière
BAZAAR - 22 - ST BRIEUC
vous travaillez semaine et weekend avec deux jours de repos consécutifs service 10h-18h !!! ou 10h-15h pas de service les soirs vous préparez les pates et réalisez les galettes et crêpes
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de crêpes (H/F)
LEMESLIF CHANTAL - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Vous travaillerez sur les marchés dans un camion de galettes/crêpes, ainsi qu'en évènementiel. Vous aurez pour missions : . Prise de commande . Encaissement . Nettoyage du matériel et du camion ....
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Crêpier/crêpière (H/F)
CREPERIE LE CAP FREHEL CAFE BAR - 22 - PLEVENON
Au sein de la crêperie, vos principales missions seront : - Réalisation des crêpes et galettes, - Fabrication des pâtes, - Finalisation des présentations culinaires, - Lavage et entretien des locaux,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
22 - PLOUFRAGAN
Description du poste : Rattaché au chef de rayon traiteur, vous aurez pour missions principales :***Fabriquer de la pâte en respectant les normes et fiches recettes * Préparer des garnitures simples...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - Pizzaïolo - H/F
BRIODIS - 22 - PLOUFRAGAN
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché au chef de rayon traiteur, vous aurez pour missions principales : * Fabriquer de la pâte en respectant les normes et fiches recettes * Préparer des garnitures...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
D&C - 22 - Côtes d'Armor
Prépare, assemble et cuit des produits culinaires spécifiques (pizzas, crêpes, ...) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut effectuer la...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)