Chef de rang/serveur (H/F) 56 - LORIENT
Offre n° 189WNMX
Chef de rang/serveur (H/F)
56 - LORIENT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mars 2025
Description du poste Nous recherchons un Chef de Rang (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le Chef de Rang sera responsable de fournir un service exceptionnel aux clients dans un environnement de restauration haut de gamme. Missions : - Accueillir et accompagner les clients tout au long de leur expérience culinaire - Prendre les commandes et assurer un service efficace et attentionné - Assurer la coordination entre la cuisine et la salle pour garantir une expérience client fluide - Fournir des recommandations sur les plats et boissons en fonction des préférences des clients - Maintenir une connaissance approfondie du menu et des produits proposés Compétences - Expérience antérieure dans le domaine du service, de la restauration ou de l'hôtellerie - Capacité à offrir un service client exceptionnel - Connaissance des techniques de service des aliments et des boissons - Excellentes compétences en communication et capacité à travailler en équipe Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 2 200,36€ par mois Avantages : Restaurant d'entreprise Horaires flexibles Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires Formation: Prise de poste le 22 mars 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2196.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ZAMPA
6 à 9 salariés
M. FRANCOIS JEGOU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA PENSION DU MOULIN - 29 - PONT AVEN
En tant que Chef de rang vous êtes chargé d'assurer un service de qualité au sein de notre restaurant Vos principales missions seront de : - Participer à la mise en place et l'entretien du restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
LA POTINIERE - 56 - LARMOR PLAGE
Dans un restaurant de bord de mer, le poste est à pourvoir dès que possible en CDD ou en CDI à la convenance du candidat. - Service au bar et en salle - Entretien de la salle Salaire à négocier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
RELAIS DE SAINT CARADEC - 56 - HENNEBONT
Le relais de Saint-Caradec recherche un serveur/serveuse. Vous rejoignez une équipe de 3 personnes au sein d'un bar-brasserie-tabac. Vous gérez la mise en place des tables avant le service, la prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
LE PECHE GOURMAND - 56 - CARNAC
Poste saisonnier à pourvoir pour juillet et août 2025 avec POSSIBILITE DE LOGEMENT (chambre chez l'habitant, loyer à prévoir). Horaire en coupure. Congé du dimanche soir au lundi.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
CHEZ MARIE - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'à fin septembre 2025 au sein d'une crêperie atteignant 200/300 couverts par jour en saison. Horaires en coupure, 2 jours de congés les lundi + 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA MARINIERE - 29 - TREGUNC
Au sein d'une crêperie sur le port de Trévignon, vous effectuerez le service aux clients (dressage des tables, accueil, prise de commandes, service, plonge...) . Service du midi et du soir 2 jours...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
LE CORSAIRE - 56 - QUIBERON
Poste LOGÉ saisonnier à pourvoir de suite jusqu'à fin octobre 2025. Vous veillerez au bon déroulement du service sur l'ensemble de vos tables. Vous vous acquitterez de certaines tâches liées à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur/chef de rang/barman (H/F)
ZAMPA - 56 - LORIENT
ZAMPA Recherche sur Lanester: Serveurs (h/f), Chef de rang (h/f), Barmans (h/f). En CDI ou CDD pour la saison 2025. Expérience dans la restauration et le bar obligatoire. Poste à pourvoir à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE RIVE GAUCHE - 29 - CLOHARS CARNOET
Restaurant traditionnel de 40 couverts recherche serveur/ serveuse expérimenté(e) et dynamique. Au sein d'une équipe de 4 personnes vous aurez en charge l'accueil des clients, la prise de commande...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)