Offre n° 189XJXT
plongeur (H/F)
974 - ST PIERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 mars 2025
Restaurant en centre-ville de Saint-Pierre recrute son / sa Commis/se plongeur/se avec expériences obligatoires Vous serez sous la responsabilité du cuisinier (vous l'aiderez dans la préparation des aliments) Vous travaillerez en coupure du mardi au samedi, établissement fermé les dimanches et lundi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- à négocier selon compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST LEU
MISSIONS PRINCIPALES - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide et réserve - Préparation des plats en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
COMPETENCES + INTERIM - 974 - ST PIERRE
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST PIERRE
Au sein d'un restaurant de spécialités de poisson, vous assurerez la préparation de plats de poissons crus ( sushi, carpaccio, tartare) et cuits. vous maîtrisez les normes d'hygiène. Management de 7...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
PAPANGUE HOTEL - 974 - L ETANG SALE
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine pour assurer la préparation et la réalisation des plats pour la clientèle du restaurant de l'hôtel. A la fois polyvalent, technique et créatif vous assistez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
COMPETENCES + INTERIM - 974 - ST PIERRE
Mise en place du service et gestion des mises en place. Réalisation des plats et desserts en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. Choisir les produits qui serviront à leur...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
ASSISTANT (E) ECONOME (H/F)
974 - PETITE ILE
Vous serez : Le chef(fe) d'orchestre des saveurs : Vous assistez l'équipe en cuisine en choisissant les mets pour une parfaite confection des plats, du plus simple au plus raffiné. L'artiste du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine japonnaise (H/F)
Ladysushi St Pierre - 974 - ST PIERRE
Ladysushi est une franchise qui propose la vente sur place, à emporter et en livraison de cuisine Japonaise. Il est l'un des leaders en Métropole. Pour son restaurant à St Pierre, Ladysushi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - LE TAMPON
Restaurant spécialisé en cuisine métropolitaine et tapas souhaite compléter son équipe. Cuisinier expérimenté et passionné par votre métier, vous serez en charge de la préparation et de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST PIERRE
Restaurant en centre-ville de Saint-Pierre recrute son / sa Cuisinier/ière avec expérience en cuisine du monde et traditionnelle française. Vous travaillerez en coupure du mardi au samedi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPETENCES + INTERIM - 974 - ST PIERRE
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)