Chef / Cheffe de rang (H/F) 13 - ST CANNAT
Offre n° 189XPSX
Chef / Cheffe de rang (H/F)
13 - ST CANNAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Points clés de notre environnement de travail : Opportunités d'évolution Avantages offerts Formation sur le terrain Équipe jeune, dynamique et ambitieuse Travail d'équipe Conditions de travail Type de contrat : CDI à temps plein Durée hebdomadaire : 43 heures par semaine (système de pointage) Congés : 2 jours et demi de repos consécutifs (du dimanche soir au mardi). 7 semaines de congés (réparties dans l'année) Plusieurs week-ends de fermeture (samedi et dimanche ; soit 4 jours de congés consécutifs) Salaire brut mensuel : entre 2 600,00€ et 2700.00€ Missions principales du poste : Assurer le service en salle selon les codes d'un établissement étoilé Michelin, en vue de garantir la satisfaction du client Supérieurs hiérarchiques : Chef de cuisine et propriétaire, Assistante de direction, Maître d'hôtel Exigences du poste : Langues étrangères : anglais professionnel exigé Expérience : Une première expérience en restauration étoilée Michelin exigée Autres : Connaissance des règles de service Bonne expression orale et bonne présentation Activités du poste : Assurer et encadrer le nettoyage et l'entretien du restaurant Effectuer la Mise en Place de la salle Assurer le service Qualités requises : Bonne connaissance des produits et des boissons Bonne connaissances des règles de service Capacité d'analyse Attention minutieuse aux détails Efficacité dans l'objectif d'offrir aux clients un service d'exception. Faire preuve de rigueur Polyvalence Esprit d'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Gestion des relations clientèleCette compétence est indispensable
- Gérer les retours des clients pour améliorer les servicesCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Participer à un inventaireCette compétence est indispensable
- Proposer des produits additionnelsCette compétence est indispensable
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsableCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Être attentif à la bonne intégration de chaque nouveau collaborateurCette compétence est indispensable
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur/serveuse restauration traditionnel (H/F)
RESTAURANT CHEZ FRANCINE - 13 - MARTIGUES
Accueil des clients, prise de commandes des apéritifs et desserts, service boissons au plateau , service des plats à table, débarrasser , gérer le service ( réclamer les suites, surveiller pains et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'ECHAUGUETTE - 84 - OPPEDE
AU SEIN D'UN RESTAURANT DE TYPE TRADITIONNEL (30 COUVERTS EN MOYENNE EN HAUTE SAISON), VOUS ASSUREZ L'ACCUEIL, LA PRISE DE COMMANDES, LE SERVICE AINSI QUE LE DEBARRASSAGE ET L'ENTRETIEN DE LA SALLE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
serveur coupes de glaces (H/F)
C EN PROVENCE - 84 - LOURMARIN
vous missions: Accueil et installation des clients à leur table Conseil les clients sur la carte des glaces. Prise des commandes et service des glaces Veille sur la propreté et la bonne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse (H/F)
BOMAX 72 - 13 - CABRIES
1. Accueil et prise en charge des clients Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme Présenter le menu et conseiller les clients sur les plats et boissons Prendre les commandes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse polyvalent.e (H/F)
HOTEL LE MANOIR - 84 - APT
Vous serez chargé(e) du service en salle dans un hôtel-restaurant espace Bar lounge /Tapas d'une capacité de 40 couverts environ par service. Les missions du poste: Vous serez amené à mixer les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
13 - Aix-en-Provence
Recherche en CDI un(e) Serveur(se) confirmé(e) Horaire : Mardi - Mercredi - Jeudi : Service du midi uniquement Vendredi et Samedi : Service midi et soir Repos : Dimanche et Lundi Temps Plein Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HESPERIDES DU ROY RENE - 13 - AIX EN PROVENCE
Notre établissement situé en centre-ville de Aix en Provence accueille une clientèle exigeante. Nous y réalisons une prestation de restauration de type "traditionnel", au sein d'une résidence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
YOJISU - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un(e) collaborateur(trice) pour compléter notre équipe. Nous sommes une équipe de 30 personnes, nous réalisons le service en équipe et pour ce faire nous sommes polyvalents. En...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
La Perle - 13 - MARSEILLE 02
Notre établissement, situé sur le port de Marseille, recherche pour compléter son équipe de salle, une/une chef/fe de rang pour son restaurant de cuisine traditionnelle à partir de produit frais....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
SAGACHLAN - 13 - EYGALIERES
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête et consulting. Nous sommes à votre écoute pour vous épauler dans la gestion au quotidien de votre établissement tout en respectant votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)