Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 77 - AVON
Offre n° 189XZFG
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
77 - AVON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mars 2025
Dans le cadre des directives données par le responsable de cuisine, l'Agent de restauration participe à l'image de l'enseigne et à la qualité de service. Pour ce faire, - Il veille à la qualité visuelle des assiettes qu'il prépare dans la stricte application des règles HACCP d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Il effectue la plonge en offrant au client une vaisselle dans un parfait état de propreté. - Il offre au client une vue d'ensemble de locaux accueillants par un entretien journalier et approfondi. - Il met en œuvre et partage au quotidien les valeurs de l'entreprise en termes d'engagement, de passion et d'estime. Champs de responsabilité : Avant le service : - Participer au briefing et apporter des suggestions. - Participer à la démarche d'amélioration continue de la qualité de service notamment lors des réunions « point client » organisées par les responsables et des rappels clients. - Etre force de proposition pour développer l'excellence dans la qualité de service - Monter le matériel de cuisine. - Mettre en place le poste plonge en s'assurant de son bon fonctionnement et de la disponibilité des produits d'entretien. - Mettre en place les quantités de produits nécessaires en fonction de l'activité prévue. Réceptionner les livraisons et procéder au rangement. - Effectuer le nettoyage des locaux y compris les abords du restaurant. - Respecter les normes HACCP, d'hygiène et de sécurité alimentaire. Veiller à la sécurité des biens et des personnes. - Renseigner le document d'enregistrement journalier tout au long de la journée - Maintenir son plan de travail dans un état de propreté durant ses préparations. Pendant le service : - Mettre en œuvre au quotidien les initiatives définies ensemble en vue d'améliorer la satisfaction du client - S'enquérir de la satisfaction des clients afin de contribuer à l'amélioration continue de la qualité de service - Assurer la coopération avec le reste de l'équipe. - Effectuer le nettoyage, le tri et le rangement de la vaisselle. Vérifier la propreté et l'état de la vaisselle, réapprovisionner en matériel les postes de travail. - Respecter les fiches techniques - Procéder à la sortie des plats en respectant les délais imposés par le rythme du service et en s'assurant de la qualité visuelle et de la propreté de l'assiette. - Effectuer les tâches nécessaires au bon déroulement du fonctionnement du restaurant. - Prendre en compte toute demande du Serveur sur une réclamation du client le concernant (présentation, erreur de commande) et rectifier avec réactivité. Après le service : - Remettre en état son poste de travail avec les produits adéquats., - Ranger les produits entamés en respectant les durées de vie et la conservation des étiquettes - Démonter le matériel de cuisine et de la plonge.- Faire vérifier le travail effectué par le n+1 avant le départ. La liste des missions indiquée ci-dessus n'est pas exhaustive et pourra notamment être amenée à évoluer en fonction des besoins de l'activité. D'autre part, l'activité de l'entreprise rendant nécessaire la pluriaptitude des salariés, le salarié pourra être amené à réaliser des travaux annexes à sa fonction principale compte tenu des spécificités de chaque établissement et en fonction des besoins des clients. Dans ce cadre, le salarié participe notamment à la formation des membres de l'équipe ou des nouveaux salariés à son poste de travail. Il est également amené à occuper, dans une logique de polyvalence, d'autres postes de travail au sein de l'établissement en fonction des besoins et de l'organisation, en cuisine ou en salle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 24H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1256.32 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BUFFALO GRILL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme CINDY ALLARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent en cuisine africaine (H/F)
91 - EVRY COURCOURONNES
Vous devez savoir cuisiner en autonomie les plats africains traditionnels et réaliser des sandwichs et des burgers Vous avez de l'expérience en restauration rapide . Vous devez posséder l...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé restauration en cuisine Africaine (H/F)
AFRICANA RESTAURANT - 91 - EVRY COURCOURONNES
Vous devez savoir cuisiner en autonomie les plats africains traditionnels et réaliser des sandwichs et des burgers Vous avez de l'expérience en restauration rapide . Vous devez posséder l...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
GELATO ARTIST (H/F)
ICE TIME - 77 - FONTAINEBLEAU
L'enseigne Amorino Fontainebleau recherche son vendeur. Il aura pour missions: - conseiller la clientèle et développer des arguments de vente, - adapter son discours selon les besoins, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
FONDATION FRANCO BRITANNIQUE DE SILLERY - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Vous travaillerez dans un chalet de restauration comme Agent polyvalent de restauration en emploi tremplin. Offre uniquement réservée aux personnes reconnues travailleurs handicapés car contrat...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
CRIT INTERIM - 77 - Melun
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un employé de restauration pour une mission en intérim de 3 mois à...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
KFC - 77 - SERVON
Vous réalisez le service des clients en appliquant les normes KFC. -> En cuisine vous préparez les salades, les hamburgers... -> Au comptoir et au service au drive, vous réalisez la prise de...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
KEVIN - 77 - NANGIS
Au sein de notre établissement un KEBAB, qui fait également des spécialités turques Vous aurez différentes misions: En salle : accueil du client et prise de commande En cuisine : aide à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
MY WORLD PIZZA - 77 - SERVON
Au sein de la pizzeria MY WORLD PIZZA vous serez amené à : Effectuez des livraisons en voiture Préparations des ingrédients à pizza Nettoyage du poste de travail Prise de commande Encaissement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
77 - Égreville
Dans le cadre de notre développement nous recrutons un Pizzaiolo ou une Pizzaiola, sur notre site d'Egreville Votre mission si vous l'acceptez : De façon autonome ou en supervision d'une équipe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
DS77 - 77 - Montereau-Fault-Yonne
- Participe aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Assure la mise...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)