Chef de Partie H/F (H/F) 22 - PERROS GUIREC
Offre n° 189XZTL
Chef de Partie H/F (H/F)
22 - PERROS GUIREC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mars 2025
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée dans un cadre exceptionnel. Rejoindre notre équipe, c'est évoluer dans un environnement stimulant, où l'excellence est au cœur de chaque service. Profitez de la beauté de la Côte de Granit Rose, entre mer et nature, pour allier vie professionnelle et personnelle. Rejoignez une équipe qui fait de chaque jour une aventure et contribuez à créer des souvenirs inoubliables pour nos clients. Un talent à révéler ? Nous avons le lieu pour l'exprimer. DESCRIPTION DU POSTE : - CDD 39h - Avril/octobre - 2 jours de repos fixes et consécutifs - Service en continu - Horaires : 10h 15h30 MISSIONS : En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de votre poste et garantirez la qualité des préparations du petit déjeuner ainsi que du déjeuner, en collaboration avec le Chef et le Sous-Chef. Vous serez l'ambassadeur(-rice) de notre établissement et contribuerez à offrir une expérience gastronomique mémorable à nos clients. Vous serez en charge de : - Assurer la mise en place et la préparation des plats de votre poste - Dresser et envoyer les plats avec exigence et souci du détail - Gérer les stocks et assurer les commandes en lien avec le Chef - Encadrer, former et accompagner les commis et apprentis - Garantir l'application des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) PROFIL : Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Chef de Partie en restauration gastronomique ou bistronomique. Passionné(e) par la cuisine, vous faites preuve d'organisation, de rigueur et d'un excellent esprit d'équipe. Votre capacité à gérer le stress vous permet d'évoluer efficacement dans un environnement dynamique. Rejoignez une équipe où convivialité et entraide sont essentielles, bénéficiez d'un parcours d'intégration sur-mesure, d'un accompagnement pour votre logement, et découvrez des opportunités d'évolution au sein du groupe H8 Collection. Le Castel Beau Site s'engage pour améliorer la qualité de vie au travail (QVT) : obtention de la distinction la plus élevée : GOLD, par l'organisme Peace & Work en janvier 2025
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Mutuelle
- 2250
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CASTEL BEAU SITE
20 à 49 salariés
HOTEL**** de 33 chambres avec vue mer et RESTAURANT La Table de mon père, le restaurant du Castel Beau Site a un nom évocateur qui appelle des souvenirs, la nostalgie d une cuisine française traditionnelle que le chef Nicolas Le Luyer met un point d honneur à magnifier. Avec sa brigade, il propose une carte, légère et fraîche, entièrement composée de produits frais et locaux. Label "entreprise accueillante du trégor" depuis 2018 Mme Aurelie LE FOLL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BISTROT DE LA RADE - 22 - PERROS GUIREC
Petit restaurant familail situé à Perros Guirec sur le port, cuisine nbistronomique, cherche second(e) de cuisine/ Chef ou Cheffe, experience similaire souhaitée. Salaire motivant selon compétences.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
M-B - 22 - PAIMPOL
Description du poste : Nous recherchons un Cuisinier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre restaurant Le Quai Ouest. Vous travaillez des produits frais dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA PERROZIENNE - 22 - PERROS GUIREC
sous la responsabilité du chef crêpier, vous rejoignez une équipe de 4 personnes en cuisine dans cette crêperie, moulerie, saladerie qui ouvre début avril et qui sera ouverte à l'année. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
BRASSERIE LE CAFE NOIR - 29 - MORLAIX
Vous aurez en charge le poste froid et la plonge ainsi que le poste chaud mais uniquement quand le chef est absent. Service du midi uniquement, du lundi au samedi Recherche personne autonome et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - temps partiel 24h (H/F)
ROZ MARINE THALASSO RESORT - 22 - PERROS GUIREC
ROZ MARINE THALASSO RESORT est un Hôtel Thalasso Restaurant dans la cité balnéaire bretonne de Perros-Guirec. Notre établissement de 7000m² propose à ses clients une expérience unique et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef(fe) de partie cuisine (H/F)
RESTAURANT LA SERRE - 22 - PAIMPOL
Restaurant gastronomique sur Paimpol recherche un.e Chef.fe de partie dès que possible. Travail du mercredi au dimanche. Fermeture dimanche soir Lundi et Mardi Service 30 couverts max Débutant.e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAIRIE - 22 - LANNION
La ville de Lannion assure la restauration de ses écoles primaires et des centres de loisirs. La cuisine centrale produit 1100 repas par jour sur le temps scolaire et 300 pendant les vacances....
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA - Spa CODAGE, recherche pour compléter son équipe en cuisine, un/e Chef(fe)de Partie en CDI - 39h/hebdo. Au sein de notre Restaurant Gastronomique de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier commis / demi-chef de partie (logement possible) (H/F)
HOTEL DU PORT - 29 - LOCQUIREC
Nous recherchons un cuisinier commis/demi-chef de partie, pour le poste froid. Travail en coupure. 2 jours de congés semaine. Contrat d'avril à fin octobre. Avantages repas et mutuelle. Une première...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BEAUSEJOUR HOT - 22 - TREGASTEL
Vous intégrez une équipe dynamique pour le service du midi uniquement. * Préparation des légumes. * Mise en place du service * Ranger les livraisons. * Plonge Horaires : 9h30-15h30 Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)