Chef de partie SAISONETE - LOGE (H/F) 74 - LES GETS
Offre n° 189YLFF
Chef de partie SAISONETE - LOGE (H/F)
74 - LES GETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mars 2025
Au sein de l'hôtel Bellevue, L'Apreski Bar restaurant, situé en plein coeur de la station de ski des Gets (Haute-Savoie), recherche pour la saison d'été un chef de partie H/F L'Aprèski vous propose une cuisine raffinée mettant à l'honneur aussi bien les classiques de brasserie et les saveurs du monde, sans oublier les incontournables de la gastronomie savoyarde. Vos Missions : Sous la responsabilité du Chef de cuisine vous serez amené à : - Assister le chef dans le choix des produits (Chef de partie uniquement) - Assurer les cuissons des viandes (Chef de partie uniquement) - Remplacer le chef lors de ses congés (Chef de partie uniquement) - Participer à la gestion des stocks et aux prises de commandes (Chef de partie uniquement) - Tenir le poste des entrées froides ou chaudes - Assister le chef dans la production des plats - Assurer la mise en place - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre Profil : De formation culinaire (minimum CAP cuisine), vous bénéficiez d'une expérience de 3 ans; Vous êtes une personne structurée, dynamique et autonome. Vous êtes rapide d'exécution . Informations complémentaires : Poste nourri, logé, blanchi Heures de service : 12h/14h30 (15h le week end) (environ 120 couverts) - 19h00/21h00 (environ 70 couverts) 42h/sem 1 jour de congé fixe par semaine (2ème jour en fonction de l'affluence) Salaire à discuter en fonction du profil (minimum 2200 euros net / mois) Contrat CDD de début juin à fin septembre 2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2200€ net / mois minimum
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL BELLEVUE
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.bellevue-lesgets.com
Hôtel trois étoiles de charme situé au centre de la station des Gets. Depuis 1938, ce sont trois générations de Gêtois qui vous accueillent dans un établissement typiquement savoyard hiver comme été, avec ses 16 chambres tout confort, une brasserie gourmande, un bar extérieur à ambiance et un snack. Idéalement placé à la fois au pied des pistes de ski/vtt et en plein soeur du village des Gets le Bellevue est un endroit incontournables de la station.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
ESPACE & VIE - 74 - SALLANCHES
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Le repas est un moment primordial pour nos résidents,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 74 - Cluses
Vous travaillez de 8h à 16h avec 45 minutes de pause, du lundi au dimanche (un week-end sur deux) avec un jour de repos par semaine. Vous assurez les repas collectifs. Salaire selon expérience et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUAI 110 - 74 - SALLANCHES
Pour un restaurant de Spécialités tunisiennes, grillades, plats du jour, burgers, desserts maison. Vous serez en équipe avec un autre cuisinier + un polyvalent. Couverts potentiels par service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, cuisinière (H/F)
L'Aimant. - 74 - BONNEVILLE
Vous êtes capable de gérer un service au chaud seul. Vous êtes capable de faire aussi bien du salée que du sucré. Vous êtes capable d'adapter des recettes en fonction des saisons. Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Poste logé (H/F)
BISTROSERAC SERACGOURMET - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour la saison été, venez rejoindre notre équipe passionnée et créative et secondez notre Chef dans notre restaurant spécialisé dans la cuisson à la braise. Poste nourri (1 repas) et logé à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES PAPILLES - 74 - ANNEMASSE
Le restaurant "Les Papilles" recrute pour sa cuisine un Chef de partie H/F Gestion du poste : gestion des entrées Ouverture du restaurant du lundi au samedi Toujours fermé les jours fériés Repos ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
MENWAY EMPLOI - 74 - Thonon-les-Bains
Dans le cadre d'un remplacement fin mai 2025, vous intégrez une cuisine centrale. Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité en liaison froide pour l'ensemble des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Logé - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un second de cuisinier (H/F) pour la saison d'été 2025. Mission : Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples et assurez la plonge et l'entretien de la cuisine. SERVICE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
PIZZA BELLA II - 74 - AMANCY
Rejoignez notre restaurant italien réputé pour son ambiance chaleureuse et ses plats authentiques. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour intégrer notre équipe et participer activement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine - Plongeur (H/F)
LE SCHONVY - 74 - SCIONZIER
Rejoins l'aventure du Schonvy, nouvelle ère, nouvelle équipe ! Avec un nouveau départ, nous avons besoin de toi pour faire briller cette cafétéria sous une toute nouvelle énergie ! Une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)