Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F) 56 - CARNAC
Offre n° 189ZCPL
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 24 mars 2025
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors. Nous proposons un ensemble de services personnalisés pour le confort de nos résidents tel que du ménage, de l'aide humaine, de la restauration avec nos propres cuisiniers, un service de blanchisserie . Le repas est un moment primordial pour nos résidents, nous souhaitons ensemble répondre à leur attente. Espace et Vie est reconnue parmi les meilleures enseignes sous la catégorie SERVICES A LA PERSONNE dans la section RESIDENCE SENIORS. Cette enquête a été réalisée auprès d'un panel de 20 000 consommateurs et en voici les différents critères de distinction : - Attention portée à la clientèle (accueil, rapidité de contact, etc.) - Niveau d'expertise (compétence du personnel, qualité de l'information, etc.) - Volonté de recommander l'enseigne. Nous recherchons un cuisinier H/F motivé et avec l'envie de faire plaisir à nos ainés pour notre résidence Espace et Vie de Carnac (56). Poste à pourvoir dès que possible. En tant que cuisinier H/F vous serez en charge de : - Organiser et réaliser la production de l'ensemble des plats proposés au restaurant - Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité - Effectue un passage quotidien au restaurant pour recueillir l'avis des clients Votre profil : Vous êtes au minimum titulaire d'un CAP ou BEP cuisine et/ou dans l'idéal d'au moins 2 ans d'expérience. Formation HACCP souhaitable. Vous recherchez une ambiance simple et conviviale, régalez vos convives est votre priorité : ce poste est fait pour vous ! Rémunération selon profil et expérience. Nos petits plus : - Un roulement de poste qui permet de concilier vie professionnelle et vie privée - Le paiement systématique des heures supplémentaires - Des doublures en amont sur la résidence pour une arrivée sereine - Prime de cooptation jusqu'à 85 € si vous proposez un futur collègue - Prime de parrainage de 300 € si un de nos ainés nous rejoint grâce à vous - Des primes : annuelle, ancienneté, remplacement. - Un club employés : des partenariats avec de nombreuses marques - Des chèques cadeaux à Noël - Le paiement des jours fériés non travaillés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1975.0 Euros à 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Formation exigée si pas d'expérience
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Aide à domicile
Employeur
ESPACE & VIE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Village Vacances SNCF - 56 - QUIBERON
2 postes à pourvoir du 1er avril au 16 novembre. Vous travaillez au sein du village de vacances SNCF, service midi et soir. 130 couverts Sous la responsabilité du Chef et du directeur de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRASSERIE LA DAME DE CARO - 56 - CARNAC
Poste de commis de cuisine, mise en place et service; travail de 14h à 22h. 2 jours de congés consécutifs par semaine 35h de mi juin à fin août.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CDI CUISNIER (H/F)
TOUR DU MONDE - 56 - LARMOR PLAGE
CDI 35h semaine et + 2 jours de repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CELTIC - 56 - LARMOR PLAGE
Vous aurez en charge la préparation des plats froids et chauds Au sein d'une équipe de 3 personnes. Services midi et soir; Planning à voir avec l'employeur. Horaire supplémentaire possible et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (h/f) (H/F)
DELICE CAFE - 56 - VANNES
Au sein d'une brasserie, nous recherchons un cuisinier (h/f) à partir du 1 er avril. Vous travaillez de jour (restaurant fermé le soir), sans coupure, au sein d'une petite équipe. Amplitude...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA SULTANA - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir des que possible jusqu'à fin octobre 2025. Horaires en coupure. 2 jours de congés hebdomadaires (fermé le jeudi). Vous travaillez au sein d'un restaurant avec une brigade...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Keravel - Vacances Bleues - 56 - ERDEVEN
C'est un métier d'avoir réponse à tout avec le sourire ! Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 ! Bienvenue à Erdeven au cœur d'un domaine de 10 hectares à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA PAYOTE - 56 - VANNES
Dans un cadre totalement neuf (et donc une cuisine toute neuve!!), nous ouvrirons mi-avril un nouveau restaurant nommé : LA PAYOTE . Afin de finaliser l'équipe cuisine, il reste un poste de CHEF.FE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en coffee shop (H/F)
BIZHOU - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir à compter du 1er mai. Au sein d'un nouvel établissement à proximité de la Thalasso, vous participez à l'élaboration de la carte et des recettes pour des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 56 - LORIENT
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Sodexo est un des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)