- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 1901360
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 1901360
Offre n° 1901360
Chef de partie H/F
34 - Hérault
Publié le 07 février 2025
Les principales tâches du chef de partie sont : * Contrôler et ranger les marchandises de sa partie * Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie * Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité * Veiller à offrir au client des produits de qualité. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 300,00€ par mois Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CBI EMPLOI - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Vos missions principales seront : Assurer la confection des plats chauds et froids, plats "simples" avec produits de qualité : quiche, tartes, salades... Coordonner la préparation des plats Assurer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) au froid
AMIRAL - 34 - AGDE
Nous recherchons un(e) Chef de partie froid (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant situé sur les bord de l'Hérault. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VINS DE DAGNE - 11 - VAL DE DAGNE
Vous aurez en charge les préparations culinaires, le nettoyage de la cuisine. La connaissance des desserts serait un plus. Connaissances des normes HACCP . Expérience exigée de deux ans. Prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PAP'Y J - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle méditerranéenne de 100 couverts par service en été, 50 en hiver, vous secondez le chef. Vous travaillez uniquement à base de produits frais. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur H/F (H/F)
EL DUENDE - 34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 40 couverts par service, entrées, desserts, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de l'envoi pendant le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Responsable préparation froide F/H
ELIOR 000653 - 34 - LODEVE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
30 - CASTILLON DU GARD
Nous recherchons pour un de nos clients aux abords d'Uzès un.e Chef de partie H/F Vos missions: -Contrôler et ranger les marchandises de sa partie -Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NAUTILUS - 34 - AGDE
A la recherche d'un(e) second(e) de cuisine pour le compte d'un restaurant traditionnel situé sur le port du Cap d'Agde de 50 à 250 couverts par service en pleine saison. Vous serez en charge du bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Froid évolutif (H/F)
DORIVAL - 11 - PUIVERT
Le restaurant Dorival situé face au Château de Puivert dans le Pays Cathare ouvre ses portes Mars pour la saison 2025 et recherche un Chef de Partie Froid. Produits frais exclusivement. Carte...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
SOWELL FAMILY CAP D'AGDE - 34 - AGDE
Dans le cadre de notre saison d'été, nous recherchons un(e) Commis de cuisine (H/F) pour notre site au Cap d'Agde Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions : o...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)