- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 1903318
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 1903318
Second de cuisine Traiteur H/F 64 - CIBOURE
Offre n° 1903318
Second de cuisine Traiteur H/F
64 - CIBOURE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Depuis 30 ans, le groupe Hetzi s'engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d'une vie ». Des lieux de vie, des lieux de vacances, des lieux pour se retrouver, que ce soit au Pays basque, dans le sud des Landes ou ailleurs. Tout a commencé en 1991, lorsque la 1ère agence immobilière CARMEN a ouvert ses portes à Hendaye. Aujourd'hui le réseau compte 30 agences sur le Pays basque et le Sud des Landes. Un développement qui s'est opéré autour des activités de Transaction (Habitation et Entreprise), de Gestion Locative / Conciergerie (à l'année et de courte durée) sans oublier la Promotion immobilière. Au fil des années, le Groupe s'est progressivement diversifié en s'ouvrant tout d'abord au secteur du Tourisme par le lancement en 2011 de POPLIDAYS.COM, site de locations de vacances. Plus récemment, l'ouverture du GARAGE, Bar Food Court à Saint-Jean-de-Luz, du restaurant LA VINOTEK à Hendaye et LE BELHABAR à Socoa ont marqué l'entrée du groupe dans le monde du HCR. Une aventure qui ne fait que commencer. ? Avantages : * Mutuelle Le Second de Cuisine en Traiteur assiste le Chef de Cuisine dans l'ensemble des tâches liées à la production culinaire et à l'organisation de l'activité traiteur. Il veille à la qualité des préparations, au respect des normes d'hygiène et à l'optimisation du service. Ses missions principales sont: * Participer à la préparation et à la réalisation des plats en respectant les fiches techniques et les exigences du chef. * Organiser le poste de travail et assurer la mise en place nécessaire à la production. * Superviser et encadrer l'équipe de cuisine en l'absence du Chef. * Assurer la gestion des stocks et des commandes en collaboration avec le Chef de Cuisine. * Contrôler la qualité des matières premières et des produits finis avant envoi. * Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Participer au conditionnement et à l'expédition des plats pour les événements. * Contribuer à la création et à l'amélioration des recettes et menus en fonction des tendances et des attentes clients. Nous recherchons un profil avec : Savoir-faire?: * Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Sens de l'organisation, rigueur et réactivité. * Capacité à travailler en équipe et à encadrer du personnel. Savoir-être?: * Disponibilité et flexibilité (horaires variables selon les événements). * Faire preuve de créativité, de rigueur, d'autonomie et d'organisation * Avoir le souci du détail * Sens du service client. * Polyvalence et flexibilité. Formation?& Expérience * Formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent). * Expérience confirmée en cuisine, idéalement en traiteur ou restauration gastronomique. Conditions de travail : * Horaires en continue et en journée incluant week-ends et jours fériés. * Travail en station debout prolongée. * Manipulation de charges lourdes possible. Statut : Agent de maitrise- Second de cuisine Traiteur Rémunération brut mensuel : à partir de 2700€ Type de contrat : CDI 39h semaine - Niveau IV- Ech 1 Date de début : Dès que possible
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Cuisinier Coordinateur Technique en Atelier d'insertion H/F
64 - BAYONNE
Description de l'offre : Dans le cadre de votre mission, vous serez chargé de la coordination du service et de l'encadrement technique et pédagogique au sein de l'Atelier Chantier d'Insertion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE DES SARDINES - 64 - BIARRITZ
La Guinguette des Sardines est un espace de vie qui casse les codes, marie le chic et le populaire, où les clients peuvent manger, boire et danser. Implanté au Village Iraty de Biarritz, notre bar à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Dans le cadre d'un CDI à temps complet de 44h, nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier. Le Chef Cuisinier sera responsable de la supervision de la cuisine et du service des aliments, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine/ cuisinier(ère) (H/F)
MEXIKO BAYONNE - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F)/ cuisinier(ère) au sein de notre restaurant, proposant une cuisine d'influence mexicaine. Vous seconderez le chef(fe ) de cuisine. 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ONGI ETHORRI - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vous serez en charge de la mise en place pour le service. Travail en coupure - midi et soir - 5 jours sur 7 Qualités recherchées : - Respect des horaires - Respect des coéquipiers Poste non...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TAVOLACALDA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Le restaurant Tavola Calda recrute ! Restaurant d'inspiration italienne au centre de Saint Jean de Luz, nous recherchons second/seconde dynamique pour rejoindre notre équipe. Poste à pourvoir à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 64 - Saint-Jean-de-Luz
Notre cabinet Manpower Conseil Recrutement de Bayonne recherche pour son client, une entreprise spécialisée dans le secteur industriel, un Cuisinier Préparateur IAA (H/F). Vous intégrez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie patisserie (H/F)
LA GRANGE - 64 - BAYONNE
vous integrerez une petite equipe dans un restaurant type bistronomie connaissances en patisserie exigée service en coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine
RESTAURANT ALAIA - 64 - CIBOURE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine expérimenté(e). Notre restaurant propose une cuisine bistronomique, moderne et raffinée. Tous nos plats sont faits à base...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Non LOGE (H/F)
LA MAISON DU LITTORAL BASQUE - 64 - CIBOURE
Chef/cheffe de cuisine sur un centre de vacances, à la Maison du Littoral Basque à Ciboure (64), quartier de Socoa. C.D.D. à pourvoir à partir du 20 février jusqu'au 03 septembre.2025 1 E.T.P....
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)