- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 1903602
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 1903602
Chef de partie H/F 06 - Alpes Maritimes
Offre n° 1903602
Chef de partie H/F
06 - Alpes Maritimes
Publié le 07 février 2025
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en veillant à maintenir les standards de qualité et de sécurité alimentaire. Ce poste est idéal pour une personne créative, organisée et motivée par le travail en équipe. Responsabilités * Préparer les aliments selon les recettes et les standards établis * Assurer la mise en place des postes de travail avant le service * Participer à la création de nouveaux plats et à l'innovation culinaire * Garantir la qualité des produits servis et le respect des normes d'hygiène * Manipuler les aliments en respectant les règles de sécurité alimentaire * Collaborer avec le reste de l'équipe pour assurer un service fluide et efficace Profil recherché * Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire en restauration * Connaissance approfondie des techniques de préparation culinaire * Sens du détail et créativité dans la présentation des plats * Excellentes compétences en communication et esprit d'équipe Rémunération * Salaire 2400 euros NET * 2 jours de repos/semaine * Horaires en coupure Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi au sein d'une équipe passionnée, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 400,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 CHEF DE PARTIE FROID H/F
JOB IN HYERES 2025 - 83 - BORMES LES MIMOSAS
L'ESTAGNOL sera présent à l'espace PLACE DE L'HOTELLERIE RESTAURATION au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
83 - ST TROPEZ
Nous recherchons deux chef de partie H/F pour intervenir au sein d'un restaurant méditerranéen. Vos missions : Maitriser le contrôle et réception des marchandises suivant les protocoles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
RESTAURANT LA MERE GERMAINE - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vos Missions : - Gérer et organiser la production de son poste de manière efficace. - Réaliser les préparations culinaires en respectant les fiches techniques et les standards de l'établissement. -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
LA PETITE GAROUPE - 06 - ANTIBES
Descriptif du poste : Vous serez en charge de mise en place pour le post chaud mais aussi des cuissons des viandes et poissons. -Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Bistronomique (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'OCCITANE est à la recherche de ses nouveaux talents en Cuisine pour son restaurant bistronomique Pamparigouste. Chef de Partie - Restaurant Bistronomique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant H/F
LA MOULE JOYEUSE - 83 - FREJUS
Vous aurez pour mission la préparation des entrées, des desserts, la mise en place, le nettoyage des surfaces et du matériel. Préparation plats chauds et froids. *** Poste à pourvoir d'avril à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 PERSONNEL DE CUISINE (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - CAP D AIL
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** Le Riviera Marriott Hotel la Porte de Monaco est à la recherche: - 2 Chefs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL AC AMBASSADEUR - 06 - ANTIBES
Descriptif du poste : -Assurer la mise en place, - Assurer la préparation, la cuisson et la décoration des différents plats. - Suivre les recettes et spécifications du Chef de Cuisine. - Aide à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOMA GROUP - 83 - ST TROPEZ
Moma Group s'impose aujourd'hui comme un acteur incontournable de l'hospitalité dans le secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d'une trentaine de lieux implantés principalement à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - Saint-Tropez
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)