second de cuisine H/F 49 - SCEAUX D ANJOU
Offre n° 1903676
second de cuisine H/F
49 - SCEAUX D ANJOU - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2025
Rejoignez Valeurs Culinaires, un acteur clé de la restauration collective en région Centre-Val de Loire ! La signature de Valeurs Culinaires : une cuisine authentique, portée par la passion de nos chefs et l'excellence des produits. Nous mettons un point d'honneur à offrir des repas savoureux et authentiques, en travaillant avec 80% de produits frais et locaux, récoltés dans un périmètre de 150kilomètres, pour la satisfaction de nos convives. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Second de cuisine (H/F) -> Poste basé à Champigné (49) Vos missions au quotidien : * Vos missions au quotidien : * Organiser et gérer la production culinaire avec passion et rigueur * Animer et motiver une équipe dynamique * Gérer les approvisionnements et maintenir les stocks sous contrôle * Garantir la qualité des repas et le respect des normes d'hygiène Le poste : * Repos 1 week-end sur 2 * Horaires en continues la semaine * Horaires en coupures le week-end Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires : ✅ Salaire de base mensuel : entre 1.965,64€ et 2.200€ brut ✅Primes : * Prime d'activité continue (PAC) : 52€ * Prime de service minimum (PSM) : 22.50€ * Prime sur objectif annuel -> Avantages supplémentaires : * 13ème mois après un an * Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l'employeur * Tenue fournie sur place * Avantage en nature nourriture Compétences requises : * Expérience de 2 ans minimum en tant que Cuisinier * Avoir un CAP/BEP Cuisine ou formation équivalente * Sens de l'organisation et des responsabilités * Esprit d'équipe * Respect des normes d'hygiène et sécurité Pourquoi rejoindre notre équipe ? -> Une entreprise engagée dans le local, l'authenticité et la qualité. -> Un métier porteur de sens : cuisiner pour le plaisir de tous. -> Une ambiance humaine et inclusive : nous valorisons les talents de chacun, jeunes, expérimentés ou en situation de handicap. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 965,00€ à 2 200,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE L'ELAN - 72 - SABLE SUR SARTHE
La Maison de l'Elan qui accueille des personnes souffrant de handicap psychique stabilisé recherche un cuisinier. CDI, temps plein . Poste autonome dans une équipe composée de 3 cuisiniers. Travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CAFET DU VILLAGE - 49 - TRELAZE
Nous recherchons un cuisinier(ère) au sein de notre établissement de restauration rapide, la Cafet du Village, 100 couverts par jour : Vous serez en charge de la préparation et dressage de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
ARCHE ANGERS - 49 - ANGERS
Un tout nouveau restaurant bistro-brasserie ouvre ses portes en octobre 2025 en plein centre d'Angers, avec une vue exceptionnelle sur le château. Dans le cadre de cette ouverture, nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
ARCHE ANGERS - 49 - ANGERS
Un tout nouveau restaurant bistro-brasserie ouvre ses portes en octobre 2025 en plein centre d'Angers, avec une vue exceptionnelle sur le château. Dans le cadre de cette ouverture, nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
JOE CARPA - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir dès que possible Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Vous évoluez dans une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BISTROT LE 1006 - 49 - LES GARENNES SUR LOIRE
Bistrot traditionnel du midi cherche chef/ffe cuisinier à pouvoir dés que possible. Le travail en autonomie, la créativité et le dynamisme seront les qualités recherchées par l'employeur. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
YAKITORI - 49 - ANGERS
Au sein de notre Restaurant Japonais, nous recherchons un/e Cuisinier/ère à pourvoir dès que possible. Vos missions : -Préparation et élaboration des plats de l'entrée et plat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ALIZES - 49 - MURS ERIGNE
L'établissement "Les Alizés" brasserie-pizzeria au sein d'un centre commercial recherche son cuisinier H/F pour compléter son équipe de 3 cuisiniers dans un cadre chaleureux et convivial. - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - Mauges-sur-Loire
Situé à La Pommeraye (49620), au cœur de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
ARCHE ANGERS - 49 - ANGERS
Un tout nouveau restaurant bistro-brasserie ouvre ses portes en octobre 2025 en plein centre d'Angers, avec une vue exceptionnelle sur le château. Dans le cadre de cette ouverture, nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)