CUISINIER-IERE TEMPORAIRE (H/F) 29 - LANDIVISIAU
Offre n° 1908449
CUISINIER-IERE TEMPORAIRE (H/F)
29 - LANDIVISIAU - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2025
Cheffe de file sur de nombreuses compétences (formation professionnelle, développement économique, aménagement du territoire, fonds européens, lycées publics, gestion des transports scolaires, interurbains et desserte des îles...), la Région Bretagne emploie sur l'ensemble de son territoire plus de 4000 collaborateurs.trices exerçant de multiples métiers, tant techniques qu'administratifs. S'appuyant sur des valeurs fondamentales comme l'égalité professionnelle entre les femmes et les hommes, la qualité de vie au travail, ou l'insertion des personnes en situation de handicap, nous veillons à ce que chacun.e puisse trouver sa place au sein du collectif de travail. Travailler à la Région Bretagne, c'est aussi profiter d'un cadre de vie optimal dans une région dynamique et attractive ! La Région Bretagne recherche un-e cuisinier-ière temporaire confirmé.e pour le Lycée du Léon à Landivisiau à compter de la rentrée de septembre pour une mission de 4 mois. La collectivité : La Région Bretagne, collectivité territoriale, assure l'hébergement, la restauration, l'entretien général et technique et l'accueil dans les 115 Etablissements Publics Locaux d'Enseignement (EPLE) bretons. Tous les personnels en EPLE sont placés sous l'autorité hiérarchique de la Région et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement. Lors d'absences (maladie, congé maternité ... etc), la collectivité emploie des agents contractuels en remplacement. Ces personnes sont employées en contrat à durée déterminée sur le temps des absences. Dans ce cadre, la Région Bretagne recherche des profils correspondant aux cuisiniers-ères dont les principales missions sont décrites ci-dessous. Missions du poste : Sous la direction de l'agent-e d'encadrement du service de restauration, l'agent-e prépare, élabore et distribue les repas pour les élèves, le personnel de l'établissement et éventuellement des convives extérieurs. Suivant les nécessités de service, l'agent-e peut être amené(e) à encadrer l'équipe de cuisine ou à gérer les stocks alimentaires. L'agent-e garantit l'hygiène alimentaire et la sécurité L'agent-e assure le nettoyage des surfaces et des locaux et la maintenance des matériels Rémunération nette/mois = 1703 € TEMPS COMPLET = 35H/semaine contrat à compter du 01/09/2025 jusqu'au 15/01/2026 possibilité de renouvellement Savoirs : · Avoir une formation CAP / BEP cuisine Savoirs faire : · Savoir travailler en autonomie et en équipe. · Savoir rendre compte de tout dysfonctionnement à sa hiérarchie Savoirs être : · Avoir un comportement adapté en milieu scolaire · Faire preuve de probité et de discrétion Vous avez envie d'exercer au coeur d'un territoire privilégié, entre terre et mer, aussi dynamique qu'accessible, et doté d'une vie culturelle riche Vous êtes attaché.e au service public et sensible aux enjeux d'avenir portés par la Région Bretagne (engagement en faveur de la transition énergétique et écologique, attention portée aux ressources, développement économique, innovation, préservation et valorisation du patrimoine...) Vous avez envie d'évoluer au sein d'équipes pluridisciplinaires investies et soucieuses de la qualité de vie au travail Vous partagez nos valeurs (égalité femmes hommes, politique de maintien en emploi de personnes en situation de handicap, temps forts visant à accueillir les nouveaux.velles collaborateurs.trices et renforcer un sentiment d'appartenance...) Vous êtes attentif.ve aux possibilités d'évolution professionnelle (mobilité interne favorisée, soutien à la montée en compétences, niveau de rémunération au plus près du marché du travail...) Vous souhaitez travailler dans un cadre de vie permettant de concilier de manière équilibrée vie professionnelle et personnelle (horaires flexibles, télétravail, équipements professionnels adaptés...) Et plus encore : accès à la formation, chèques vacances, tickets restaurants, participation au transport, association sportive interne...
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
Régon Bretagne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant (H/F)
MONUMENT CAFE - 29 - BREST
Avec ou sans expérience. Au sein d'un café restaurant au port du Moulin Blanc, vous serez en charge du service du midi et du soir. Le planning sera fait de façon à ne travailler en coupure...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine et plonge (H/F)
L'ATELIER GOURMAND - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant de 22 couverts spécialisé en cuisine traditionnelle française (fraîche et faite maison), le Commis de cuisine est un acteur essentiel dans la préparation des mets et la...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 29 - Brest
Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère des Armées, un CUISINIER F/H pour les restaurants de la Base Navale de Brest. Vous serez chargé d'élaborer les plats en respectant la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KASTELL TREAZ - 29 - ROSCOFF
Horaires : repos lundi, mardi, mercredi soir et samedi midi. embauche a 10h30 le matin et 18 h le soir. En charges des mises en place pour le service, ainsi que du bon déroulement du service et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SYLHET - 29 - LANDERNEAU
Nous recherchons un cuisinier spécialisé en cuisine Indienne, Assurer la préparation, la cuisson et la présentation de plats traditionnels indiens, tout en respectant les standards de qualité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f) collectivité collège à SAINT POL DE LEON (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - ST POL DE LEON
Le Département recrute pour sa Direction de l'Éducation un second de cuisine (H/F) en collège à SAINT POL DE LEON à partir du 01/09/2025. En tant que second de cuisine (H/F), vos principales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES PRIMEURS - 29 - TAULE
Cuisine faite maison à partir de produit frais. 2 horaires possibles: 35h/semaine en horaire continu (08h - 15h30) ou 30h/semaine en horaire continu (9h - 15h30) selon le souhait du candidat. 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
EURL BRAULT - 29 - LANDERNEAU
Si vous êtes rigoureux(se), motivé(e) et avez envie d'apprendre dans une ambiance de travail agréable, notre établissement, reconnu 2 Toques au Gault et Millau, est l'endroit idéal pour vous. En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD KER AN DERO - 29 - PLOURIN LES MORLAIX
Afin d'assurer un remplacement, la Résidence Ker an Dero recrute un(e) cuisinier(e) à temps complet. la Résidence Ker an Dero est un établissement hébergeant des personnes âgées dépendantes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 29 - Landerneau
À propos de la mission - Créer des repas savoureux avec des produits locaux et de qualité - Travailler en équipe pour offrir le meilleur service à nos convives. - Garantir la traçabilité des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)