Second de cuisine/cuisinier (H/F) 40 - HAGETMAU
Offre n° 190BFTX
Second de cuisine/cuisinier (H/F)
40 - HAGETMAU - Localiser avec Mappy
Publié le 25 mars 2025
Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration. Participer à la gestion des stocks de denrées. Positionnement en second de cuisine avec présence d'un chef de Cuisine. Vous possédez des capacités d'écoute, de management, d'encadrement en second d'une équipe de 6 personnes. Vos missions: Préparer les petits-déjeuners : mettre en place les denrées alimentaires disponibles au self - Préparer les plats : laver, découper, éplucher les matières premières alimentaires, réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'œuvre et des desserts, mettre en température les plats cuisinés à l'avance et préparer les boissons - Assurer le service des clients aux postes froids et chauds, réapprovisionner les linéaires (entrées, desserts) et servir à table selon les repas - Nettoyer et ranger les locaux, laver et ranger la vaisselle, entretenir les appareils et les installations, remettre en place le mobilier et désinfecter les chambres froides - Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire - Participer à la gestion de la cuisine dans son ensemble : commandes, stocks ; administratif, gestion du personnel. - Si besoin, intervenir en renfort sur l'ensemble de la commune contrat jusqu'au 31/12/2025. Prise de poste immédiate
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Rémunréation selon profil et CCN
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Connaissance HACCP de la Restauration collective
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
CITE VERTE DE HAGETMAU
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SULTAN - 40 - MONT DE MARSAN
Nous recherchons 1 cuisinier / cuisinière talentueux(se) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous préparerez des plats authentiques marocains, allant de la cuisson à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LA REGENCE - 40 - MONT DE MARSAN
La Régence recrute un cuisinier (H/F) en complément du Chef cuisinier. Les jours travaillés seront de mardi à samedi. Mardi et mercredi pour le midi uniquement et jeudi à samedi en coupure midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 40 - Saint-Paul-lès-Dax
Le poste : PROMAN DAX recrute un Moniteur Atelier Restauration/Cuisinier Accompagnement et encadrement de personnes en situation de handicap ; Préparation/Confectionnement de repas (150 - 180/jour)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 40 - Mont-de-Marsan
Le poste : Votre agence PROMAN MONT DE MARSAN recherche pour l'un de ses clients un COMMIS DE CUISINE H/F. FORMATION HACCP OBLIGATOIRE Vos missions seront : Préparer le plan de travail, les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD PORTE DU BEARN - 64 - GARLIN
Sous l'autorité du responsable de la restauration, le/la cuisinier(e) peut effectuer les tâches suivantes : - réaliser les traitements préliminaires des produits - réaliser les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL DU LAC - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour un contrat saisonnier jusqu'au 30 novembre. Contrat à temps complet 39h semaine, en coupure 2 jours de repos par semaine. Salaire à partir de 2277,49€. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 64 - Lacq
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HIPLESCAR - 64 - LESCAR
Nous recherchons actuellement un commis de cuisine en 35h/semaine. Disponible dès maintenant. Avec expérience ou beaucoup de motivation et de sérieux.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Communard-Cuisinier(ère) pour les équipes H/F (H/F)
CHEF EMG - 40 - EUGENIE LES BAINS
Les Prés d'Eugénie ***** PALACE, Restaurant 3* Michelin et 5 Toques au Gault & Millau, recherchent un(e) Communard - Cuisinier(ère) pour les Equipes, dynamique, motivé(e), rigoureux(se), pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIERE/E EN EHPAD TERRITORIAL (H/F)
EHPAD DE COUJON - 40 - GRENADE SUR L ADOUR
Notre cuisinier-e confectionne les repas des résidents de l'Ehpad et du personnel, dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Il-elle collabore avec l'équipe de soins pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)