Chef de rang (H/F) 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Offre n° 190BJYM
Chef de rang (H/F)
44 - LA HAIE FOUASSIERE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 mars 2025
Nous recherchons pour notre Auberge un Chef de rang H/F L'auberge Chez Pipette est une véritable institution du vignoble nantais bien connue des gourmets et centrée sur des vins de qualité avec une carte étoffée. Notre mot d'ordre : chaleur, tradition et partage ! L'environnement de travail est accueillant (terrasse, jardin arboré). Notre clientèle agréable est constituée principalement de cadres en semaine et de familles le week-end. Au sein de notre équipe : Vous êtes responsable de la mise en place de la salle, de l'accueil des clients, de la gestion de votre rang et de l'encaissement. Vous êtes une personne motivée, dynamique, réactive ayant l'envie de satisfaire au mieux notre clientèle en la conseillant sur ses choix de plats, selon ses goûts et valorisant le travail de nos collaborateurs en cuisine. Vous avez également l'esprit d'équipe et savez vous intégrer. Une connaissance en vin est un plus. Vous avez une première expérience d'1 an minimum dans la restauration. Le poste est à pourvoir en CDI, à 40 heures. Vous travaillerez en continu. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs par semaine, à définir lors de l'entretien. Vous travaillerez le week-end. Rémunération envisagée: 1800€ Net pendant la période d'essai. Ce poste est une opportunité pour monter en compétences. L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun, un moyen de locomotion est indispensable. Afin de découvrir notre restaurant, visiter notre site internet : https://www.aubergechezpipette.fr/ .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEZ PIPETTE
10 à 19 salariés
Notre auberge au cœur de la campagne sans être trop éloignée de Nantes est un rendez-vous bien connu des gourmets. La spécialité, ce sont les grillades sur sarments (environnement vinicole oblige). Toutes les viandes sont déclinées, du bœuf au canard en passant par la charcuterie. Le Restaurant est ouvert du Lundi au Dimanche de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30 (jusqu'à 23h30 les Vendredi et Samedi). M. Sébastien QUEREL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons une personne qui pourra répondre ses missions: * Service des boissons - port du plateau, service de qualité, suivi du service * Assister le chef de rang confirmé dans la fluidité du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
La Cantine ô Moines - 44 - VERTOU
La Cantine ô Moines recrute un(e) Chef(fe) de Rang, Restaurant Bistronomique dans un cadre idyllique à Vertou. Sous la responsabilité de son manager, le/la Chef(fe) de rang respecte la gestion et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Chanverrie
PARTNAIRE recrute pour un restaurant type auberge situé à 10 km au nord des Herbiers, pour compléter l'équipe en place, et renforcer pour la saison estivale ! L'équipe familiale accueille et propose...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
LV TRAITEUR - 44 - BASSE GOULAINE
Notre restaurant ouvrier recherche un(e) serveur(se) dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe et assurer le service du midi (entre 60 et 110 couverts). Le/la candidat(e) idéal(e) sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA CASE A TATA - 44 - ANCENIS ST GEREON
Au sein d'une Brasserie / Pizzeria, vous assurez le service en salle : - Prise de commandes, - Service à l'assiette, - Accueil clients Établissement fermé le dimanche, le lundi et le mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse Brasserie - Limonade H/F
LE MOLIERE - 44 - NANTES
La brasserie Le Molière, située dans le centre ville de Nantes, Place Graslin recherche une personne pour assurer le service Brasserie et Limonade. Vous devez avoir : - Une bonne maîtrise du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(euse)/Chef de Rang (H/F)
RESTO D'LA CALE - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Restaurant des bords de Loire (15min de Nantes) recherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe de salle en vue de la belle saison d'été (mi avril à septembre). Deux jours de repos + 3...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur H/F du lundi au vendredi : de 12h à 15h
LE PETIT RUNGIS - 44 - NANTES
** poste à pourvoir de suite** Recherche serveur(se) pour un 18h/ semaine, idéal pour un complément d'heures. Missions : - mise en place - service en salle 60 couverts - entretien de la salle....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse 39h semaine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous prenez les commandes au PAD, service classique
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse du midi (H/F)
LA RITOURNELLE - 44 - COUERON
RESTAURANT OUVRIER SUR COUERON OUVERT DU LUNDI AU VENDREDI MIDI, RECHERCHE SERVEUR SERVEUSE 9H30/16H (30H SEMAINE). RESTAURANT DE 200 COUVERTS.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)