Plongeur / Plongeuse commis de cuisine (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 190BLSF
Plongeur / Plongeuse commis de cuisine (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 mars 2025
OUVERTURE DEBUT MAI 2025 - Nouvelle Equipe - Nouveau Resto - Nouvelle Aventure ! OFFRE D'EMPLOI : PLONGEUR, COMMIS DE CUISINE - VIEILLE VILLE ANNECY Tu es un(e) professionnel(lle) passionné(e), doté(e) d'une expérience dans le domaine de la restauration ? Rejoins notre équipe en tant que plongeur et commis de cuisine ! Le Beignet Alpin est un nouveau concept au centre ville d'Annecy, en vieille ville ! C'est le retour des alpages, les beignets de patates et autres plats typiques de nos montagnes descendent en ville ! Cette vieille ferme d'alpage sera ouverte en 7/7 en service continue l'été avec 27 places à l'intérieur et 35 à l'extérieur. Nous recherchons un(e) plongeur(euse), commis de cuisine motivé(e) pour cette nouvelle aventure : grâce à ton sérieux dans le nettoyage du matériel et à la réalisation des mises en place tu feras passer un très bon moment aux Annéciens et aux touristes du monde entier ! Horaires d'ouverture : 11H30-23H00 du lundi au dimanche l'été & en coupure l'hiver. Missions Opérationnelles : 100% de mise en place et de services. Réalisation de la plonge batterie cuisine et de la salle. Aide à l'ouverture de la cuisine et de la mise en place de la carte. Réception et rangement des livraisons de matières premières. Aider à gérer de la fin de cuisson des beignets, aider à envoyer les plats froids et chauds + les tartes en dessert. Nettoyer et désinfecter les plans de travail, les surfaces de cuisine et les sols. Nettoyer et ranger le matériel et les locaux (dont le local poubelle, les escaliers et couloirs). Trier et sortir les différents types de déchets. Réaliser la fermeture opérationnelle. Missions Qualités : S'assurer d'un nettoyage parfait et du rangement du matériel et des locaux. S'assurer du bon respect des règles d'hygiène et méthodes HACCP. Suivre les fiches techniques de mise en place et de service. Participe activement à une bonne communication entre les équipes. Profil Requis : Une expérience comme commis - plongeur en restaurant est un plus mais n'est pas obligatoire.. Etre consciencieux dans le nettoyage du matériel et le rangement des locaux. Avoir le sens du service et l'envie de bien faire. Etre curieux et avoir l'envie d'apprendre en cuisine. Etre avenant(e) avec les autres collaborateurs = avoir une attitude constructive et positive. Ce que nous offrons : 2 jours hebdomadaires fixes & consécutifs de repos. Contrat CDI en temps plein 39H/semaine. Excellent cadre et outil de travail : le restaurant est rénové à neuf. Mutuelle entreprise de qualité prise en charge à 70%. Tenues de travail et équipements de protections fournis. Rémunération: Entre 1700€ et 1900€ net/mois (avant impôt à la source) selon expérience et profil. Pourboires redistribués de façon équitable avec toute l'équipe tous les lundis sur votre compte bancaire. Si tu es prêt(e) à relever ce défi passionnant et à jouer un rôle clé au sein de notre restaurant, envoies nous ton CV à : "recrutement@lebeignetalpin.fr" en indiquant "Candidature - Plongeur, Commis de Cuisine" dans l'objet. Nous avons hâte de découvrir le professionnalisme que tu apporteras à notre équipe. Le Beignet Alpin est un employeur qui valorise la diversité. Toutes les candidatures qualifiées seront prises en considération sans distinction de race, de couleur, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, d'origine nationale ou de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2175.0 Euros à 2420.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BEIGNET ALPIN
Restaurant Traditionnel Savoyard spécialiste du Beignet de Patate ! Nous servons ce plat de partage si typique de notre région à partager au milieu de la table. Nous servons également de magnifiques tartes façon 'grands-mères' faites maison et de saison. Nous sommes un petit restaurant de 27 couverts à l'intérieur et 35 couverts en terrasse situé dans une rue incontournable de la vieille ville d'Annecy. Nous accueillons les touristes du monde entier 7jours/7 toute l'année.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration H/F
HOTEL BEAUREGARD** - 74 - SEVRIER
Description du poste : Nous recherchons un plongeur en restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurerez le nettoyage de la vaisselle, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur(se) en restauration (forumaix25) (H/F)
SAS NORD DU LAC - 73 - CHINDRIEUX
Restaurant Ô Lac au bord du lac du Bourget, réalise une cuisine traditionnelle, avec des touches asiatiques originales et détonantes. Nous privilégions les produits frais de fournisseurs régionaux.....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/Veilleur de nuit (H/F) Poste logé JOB ETE (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
HOTEL LA FERME - 74 - LA CLUSAZ
Hôtel de station avec 12 chambres et restaurant traditionnel cherche un/une plongeur/euse pour compléter son équipe et finir la saison d'hiver. Connaitre le métier est un plus mais débutants...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse + ménage H/F avec Logement (H/F)
A LA FERME DU PEPE - 74 - LE GRAND BORNAND
***POSTE NOURRI LOGE Sans participation*** Poste à pourvoir pour Juillet et Aout Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurerez la plonge et le ménage. Service du lundi au vendredi (le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
NOUILLES NOUILLES - 74 - ANNECY
Offre d'emploi : Aide Cuisine/Plongeur Restaurant : Restaurant Chinois traditionnel Localisation : Centre-ville d'Annecy Type de poste : Temps plein Disponibilité : Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/ Aide cuisinier (H/F)
MAISON DE RETRAITE MARIN LAMELLET - 73 - FLUMET
'EHPAD Marin Lamellet recherche un Plongeur/ Aide cuisiner (H/F) Notre Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées dépendantes est situé dans le village Savoyard à Flumet (18 minutes Ugine, 28...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 Plongeur (H/F) NON LOGE
SARL MATI - 74 - ST JORIOZ
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT Vos missions : vous serez en charge de la plonge du restaurant, batterie cuisine, pour les services du midi et du soir (type brasserie), procéderez à l'entretien de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Les Clefs de Saint Pierre - 74 - ST PIERRE EN FAUCIGNY
Rejoignez notre équipe dans un restaurant grill au feu de bois ! Nous recherchons un(e) plongeur(se) motivé(e) et dynamique, prêt(e) à intégrer une équipe conviviale et à travailler dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ASIA GENERAL FOOD - 74 - NEYDENS
2 Postes à pourvoir Vous suivrez des recettes simples et procédures mises en place au sein de l'établissement situé dans la zone commerciale de Vitam Parc. Vous assistez le chef de cuisine. Horaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)