Commis de cuisine en collectivité (H/F) 39 - PREMANON
Offre n° 190BVVJ
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
39 - PREMANON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 mars 2025
Sous la responsabilité du responsable du pôle accueil du CNSNMM, Missions principales : la préparation de repas chauds et froids, de participer à tous les travaux ménagers ainsi qu'à la mise en place du petit déjeuner et du buffet et à la réalisation de la plonge lors des temps de restauration. Contrat : à compter du 12 mai 2025 pour 1 an avec forte probabilité de renouvellement. Horaires de travail : 35 heures. Travail possible le week-end avec majoration et récupération des heures effectuées. Congés : 25 jours de congés + 2 jours de fractionnement conditionnés Salaire et prime en fin d'année attribuée en fonction de la manière de servir. Supplément familial de traitement et participation mutuelle le cas échéant. Possibilité de déjeuner sur place pour un coût modique Missions Descriptif des tâches et des missions : Stocks et produits - Ranger les denrées alimentaires en respectant les espaces de rangements. - Transmettre les fiches de sortie journée à l'agent qui gère les stocks. - Veiller à utiliser les produits dont la date permet une gestion du stock cohérente Dressage Distribution Service - Préparer le petit déjeuner et indiquer, sur les fiches de sortie, les denrées consommées. - Dresser le buffet avant le service (Petit déjeuner, repas de midi et du soir). - Effectuer pour chaque service le prélèvement des échantillons alimentaires selon la méthode HACCP sous la responsabilité des cuisiniers. - Ranger après chaque service les denrées alimentaires. - Veiller à une disposition du restaurant (midi et soir) cohérente avec les groupes présents. - Lors de la distribution, être présent derrière le self et ravitailler les plats si nécessaire. - Evacuer les plats et nettoyer l'espace buffet froid après le service. - Effectuer la vaisselle des couverts et des plats conformément aux règles d'hygiène - Nettoyer la salle après chaque service Préparation et utilisation du matériel et des produits - Acquérir une parfaite connaissance des produits utilisés - Contrôler l'état des stocks (qualité et quantité) et avertir son responsable avant la rupture du produit ou du consommable, - Utiliser la tenue adéquate et réglementaire pour chaque tâche (ménage, service, plonge). Nettoyage des locaux - Réaliser les opérations de propreté, de nettoyage et d'entretien des surfaces, locaux, chambres, équipements de bureaux administratifs selon la réglementation d'hygiène et de sécurité, - Réaliser les tâches d'entretien selon les cycles prévus (journalier, hebdomadaire) - Approvisionner les distributeurs de consommables (papier toilette, savon liquide,.).
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réaliser un service en salle
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs
Employeur
CENTRE NATIONAL DE SKI NORDIQUE
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://ensm.sports.gouv.fr/
L'Ecole Nationale des Sports de Montagne (ENSM) regroupe l'Ecole Nationale de Ski et d'Alpinisme (ENSA) à CHAMONIX et le Centre National de Ski Nordique et de Moyenne Montagne (CNSNMM) à PREMANON, pour la formation professionnelle des moniteurs de ski alpin et nordique, guides de haute montagne, accompagnateurs en moyenne montagne et moniteurs de vol libre, ainsi que pour des formations de VTT, course d'orientation, pisteur-secouriste, ..., avec une équipe de 150 agents du Ministère des Sports.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CHALET-RESTAURANT "LA BOISSAUDE" - 25 - ROCHEJEAN
Poste à pourvoir dans un restaurant de montagne au sein d'une équipe de 8 personnes. Vos missions : Préparer et réaliser les plats et desserts. Appliquer les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GUINGUETTE DU PORT - 74 - THONON LES BAINS
Poste froid. Mise en place du service. Montage de plat. Découpage légumes. Horaire en coupure. 2 jours de congés consécutifs par semaine. Poste à pourvoir à partir du 5 avril jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DAVID LLOYD CLUBS FRANCE SAS - 74 - VEIGY FONCENEX
Nous recherchons un compléter l'équipe - horaire en continu 8h 16h ou 11h 20h selon planning - travail du lundi au dimanche (selon planning) avec 2 jours de repos hebdomadaires. Date d'entrée au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préposé à la cuisine (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - ANNEMASSE
aquila RH Annemasse, acteur du recrutement en intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients, un Préposé à la cuisine h/f Temps complet et temps partiel possible Service du midi/et ou du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
CHALET-RESTAURANT "LA BOISSAUDE" - 25 - ROCHEJEAN
Poste à pourvoir dans un restaurant de montagne au sein d'une équipe de 8 personnes. Vos missions : Préparer et réaliser les plats, Assurer la présentation en vue du service, dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
HOTEL - RESTAURANT LE TRAPPEUR - 39 - SEPTMONCEL LES MOLUNES
* Possibilité de logement * Service du soir mardi, mercredi jeudi vendredi samedi Service midi mardi et dimanche Vous êtes en capacité d'assurer la cuisine traditionnelle en toute...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES PAPILLES - 74 - ANNEMASSE
Le restaurant "Les Papilles" recrute pour sa cuisine un Chef de partie H/F Gestion du poste : gestion des entrées Ouverture du restaurant du lundi au samedi Toujours fermé les jours fériés Repos ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
01 - FERNEY VOLTAIRE
Leader de la livraison de sushis à domicile ou à emporter, Sushi Shop disse d'un réseau de plus de 110 points de vente en France et à l'étranger (Angleterre, Belgique, Espagne, Italie, Luxembourg,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ASIA GENERAL FOOD - 74 - NEYDENS
2 Postes à pourvoir Vous suivrez des recettes simples et procédures mises en place au sein de l'établissement situé dans la zone commerciale de Vitam Parc. Vous assistez le chef de cuisine. Horaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROMANTICA - 74 - VIRY
Nous recherchons un cuisinier confirmé pour notre restaurant pizzéria, spécialités de pizzas et cuisine francaise.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)