Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 24 - CONNE DE LABARDE
Offre n° 190BWNX
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
24 - CONNE DE LABARDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
Nouveau restaurant : "La Maison Wessman par Thierry Marx" En tant que plongeur/plongeuse, vous êtes un membre essentiel de l'équipe en cuisine. Vous assurez la propreté et l'entretien du matériel, de la vaisselle et des locaux selon les règles d'hygiène en vigueur. Vos missions principales : - assurer la plonge batterie et vaisselle (manuelle et machine), - nettoyer les ustensiles, plans de travail et sols de la cuisine, - aider à la réception et au rangement des marchandises si besoin, - appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP), - participer au bon fonctionnement du service en appui à l'équipe de cuisine, - prévenir l'équipe en cas de dysfonctionnement ou de besoin matériel. Conditions de travail : travail en coupure (car en charge du service du midi et du soir) + weekends et jours fériés. Station debout prolongée, environnement chaud et humide. Votre profil : aucun diplôme - une première expérience (1 an) sur le même poste en plonge.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon votre profil/expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en plongeCette expérience est indispensable
Compétences
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien
- Batterie de cuisine
- Caractéristiques des produits d'entretien
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Culture de la vigne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE TORTONI - 24 - EYMET
Vous aurez pour mission : - préparation du froid, des salades - desserts à faire pendant le service - ménage le soir Prise de poste immédiate. N'hésitez pas à laisser un message sur le répondeur...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Contrat saisonnier CDD 6 mois (H/F)
24 - CONNE DE LABARDE
Nouveau restaurant : "La Maison Wessman par Thierry Marx" En tant que plongeur/plongeuse, vous êtes un membre essentiel de l'équipe en cuisine. Vous assurez la propreté et l'entretien du matériel, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)