Commis / Commise de cuisine (H/F) 66 - CANET EN ROUSSILLON
Offre n° 190BWNY
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 mars 2025
Vous travaillerez sous l'autorité du Chef et du Second de cuisine. Vous organiserez le poste de travail. Vous rassemblerez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Vous réaliserez les préparations préliminaires : épluchage des légumes, fonds, courts bouillons... Vous entretiendrez la cuisine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PUB DEL MAR 66
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. David VIARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE RECIF - 66 - ST CYPRIEN
Restaurant sur le port de St Cyprien 66 - recherchons pour la saison - juillet / aout / septembre - cuisinier/e - aptitude aux postes chaud et entrées - pour intégrer une brigade à taille humaine -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE SOLA - 66 - COLLIOURE
Au sein de notre restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) commis de cuisine. Vos missions : - Préparation des entrées, plats et desserts - Gérer la gestion des plats simples (poissons et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie (H/F)
HELLO - 66 - CABESTANY
***** Urgent***** Dans le cadre d'un remplacement, nous sommes à la recherche d'un/e cheff(e) de partie passionné/e et motivé/e. Vous participerez activement à la préparation des plats et assurerez...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine expérimenté (H/F)
LA PLAGE GOURMANDE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans un restaurant traditionnel de bord de mer, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - TAUTAVEL
Au sein d'un restaurant de village de vacances, vous effectuerez la mise en place, préparerez les plats. Vous maitrisez les nomes HACCP. vous travaillerez au sein d'une brigade de 2 personnes. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Vous aiderez le chef cuisinier à - a la mise en place avant le service - Préparer et éplucher les légumes et autres ingrédients - Réaliser les tâches de base en cuisine (émincer, tailler, hacher,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti commis de cuisine H/F
3B Conseil - 66 - TOULOUGES
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous serez chargé de la préparation des mets et de la production en cuisine. Vous assisterez les cuisiniers,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FINA BOCA - 66 - ARGELES SUR MER
Le restaurant Fina Boca à Argelès sur Mer recherche un(e) cuisinier/ère ( poste chaud) pour la saison 2025 Vous aurez pour tâche la préparation, le service et l'entretien du poste. Expérience exigée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SMART PIZZA - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein d'un restaurant/pizzeria d'environ 60 couverts par service et proposant une cuisine traditionnelle simple, nous recherchons un(e) cuisinier(ière) pour la saison 2025. Vos missions : Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
LA GUINGUETTE DU LAC - 66 - LE SOLER
Au sein d'un restaurant traditionnel (120-150 couverts par jour), nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté sur le poste chaud Vous serez en charge de la préparation des plats, la cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)