Commis / Commise de cuisine (H/F) 40 - ONDRES
Offre n° 190CXKH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
40 - ONDRES - Localiser avec Mappy
Publié le 26 mars 2025
Auberge Le Cassiet, restaurant convivial et familial, recherche un Commis de Cuisine H/F pour rejoindre l'équipe. Vos principales missions seront : - Assurez la propreté de la vaisselle, des ustensiles de cuisine, et des équipements. - Préparez les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats (lavage, découpe, mesure). - Participez à l'assemblage et au dressage des plats avant le service. Compétences requises : Capacité à travailler en équipe. Sens de l'organisation et rigueur. Connaissances de base en cuisine. Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Horaires : du mercredi au dimanche soir en coupure. Débutant(e) accepté(e)
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DU CASSIET
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.auberge-le-cassiet-restaurant-ondres.com/
Notre auberge Le Cassiet est le lieu idéal pour se retrouver le temps d'un bon repas dans la jolie ville d'Ondres. Amoureux des produits de la mer, mordus de canard ou fervents végétariens, il y en a pour tous les goûts ! Nos plats typiques landais et basques vous offrent une dégustation savoureuse grâce à des assiettes à la fois copieuses et raffinées.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Cuisinière / Chef Cheffe de Partie en Village Club 3* ( (H/F)
Village Club CAP OCÉAN - 40 - SEIGNOSSE
Pour son VILLAGE CLUB CAP OCÉAN *** à Seignosse Océan, à 400 mètres de la plage des Estagnots et d'Hossegor, sur la Côte Sud des Landes (40), la Ligue de l'Enseignement du LOT, recrute (CCN du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
AU PETIT SAINTEMARIE - 40 - SOUSTONS
Notre établissement recherche pour la saison 2025 un grillardin H/F Vous interviendrez sur la cuisson des viandes et poissons sur le grill. Prise de poste immédiate.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine du soir (H/F)
SO BEACH - 40 - ONDRES
Nous recherchons pour le compte de notre restaurant en bord de plage un/une Second de cuisine (H/F) Vous maîtrisez l'ensemble des postes d'une cuisine . Vous êtes motivé(e) et consciencieux(se) ....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) NON LOGE
LA FERME LIZARRAGA - 64 - URRUGNE
Afin de compléter notre équipe en place, nous recherchons un(e) COMMIS(E) DE CUISINE. Nous proposons un contrat à temps complet, Horaires: 3 jours en coupure et 2 jours en continu, avec 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en snack saisonnier (H/F)
OCEAN DE PAINS - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Notre snack de Vieux Boucau recherche son/sa futur(e) cuisinier/cuisinière ! :) QUI SOMMES-NOUS ? LUCAS est une entreprise de boulangerie-pâtisserie familiale, créée à la fin des années 90. Partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
LE CAB - 64 - BIARRITZ
Le Restaurant Le CAB, établissement de Burgers situé à Biarritz, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration dynamique et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe. En tant qu'employé(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON POIROT - 40 - TARNOS
Au sein du restaurant ROMESA, nouveau buffet à volonté au sein de la galerie marchande de Carrefour Tarnos, l'employeur recherche un cuisinier h/f afin de compléter son équipe. Vous serez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous souhaitez faire partie d'une belle aventure au plein cœur de Biarritz dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!! Brasserie électrique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Chef de partie en restauration(2 postes à pourvoir). Brasserie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine - Plongeur(se) (H/F)
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Commis(e) de cuisine - Plongeur(se). Cuisine traditionnelle et locale Missions : Au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)