CUISINIER H/F NON LOGE 83 - LE PLAN DE LA TOUR
Offre n° 190DMXJ
CUISINIER H/F NON LOGE
83 - LE PLAN DE LA TOUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mars 2025
Restaurant traditionnel du Golfe de St Tropez recrute pour la saison estivale son équipe de cuisine. Plusieurs postes sont à pourvoir à partir de début mai. Salaire selon profil. ***POSTES NON LOGES***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TOUR DU PLAN
Notre restaurant varois, La Tour du Plan, vous accueille dans un cadre agréable et une ambiance conviviale. Retrouvez-nous à l'intérieur de notre salle au décor soigné ou sur notre terrasse ombragée, entourée des pierres anciennes de notre bâtisse. M. SYLVAIN LAURENT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
L'ESTELLAN - 83 - LORGUES
Le Restaurant L'ESTELLAN situé à Lorgues, recherche pour la saison un(e) Cuisinier/ère (H/F) passionné et motivé à travailler avec des produits frais et de saison sur de la cuisine traditionnelle....
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
les Clos du Planestel - 83 - BAGNOLS EN FORET
Description du poste: Votre quotidien chez nous : Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine logé (H/F) 2025 (H/F)
MAME - 83 - ST TROPEZ
Pour notre restaurant spécialisé dans les brunchs californiens, nous recherchons notre commis de cuisine (h/f) pour la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assisterez le cuisinier...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier haut de gamme (H/F)
SAMSIC EMPLOI PACA 2 - 83 - Salernes
Notre agence SAMSIC EMPLOI de Draguignan (83) recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier H/F/D sur le secteur de Lorgues. Les missions : - Préparer et cuisiner des plats selon le menu - Assurer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ATLAS 04 94 64 73 10 - 83 - LE LAVANDOU
Au sein d'un restaurant de type cuisine marocaine. Vous effectuez les services du midi et du soir. Vous devez connaitre la cuisine traditionnelle marocaine. Ou nous pouvons vous former en interne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI PACA 2 - 83 - FLAYOSC
Notre agence SAMSIC EMPLOI de Draguignan (83) recherche pour l'un de ses clients un Commis de cuisine H/F/D sur le secteur de Lorgues. Les missions : - Participer à la préparation et à l'assemblage...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA RESERVE - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant vous êtes en charge de la préparation des ingrédients et apportez votre aide dans la préparation des plats. Vous participez activement à l'entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la collectivité, un commis de cuisine à Fréjus. Missions: - Préparation des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ logement possible (H/F)
LE BATEAU IVRE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Au sein d'un restaurant situé à Cavalaire sur le port (brasserie), vous serez chargé du poste de cuisinier. Restauration traditionnelle. La cuisine est composée de 3 ou 4 personnes. Le chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)