Offre n° 190FBNR
CHEF GERANT H/F
74 - ABONDANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans le cadre de l'évolution d'un de nos collaborateur au sein de Sodexo Education, nous recherchons, pour un établissement d'enseignement catholique un(e) Chef gérant(e) (H/F). Au sein de cet établissement, nous gérons l'organisation de la prestation de restauration 7 jours sur 7 matin, déjeuner, dîner destinée aux convives et clients Education (écoles maternelles et primaires, collège, lycée, interne) environ 260 couverts jours. Vos missions : - Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité - Superviser et accompagner votre équipe en cuisine composée de 4 personnes - Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif - Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. NOTRE PROPOSITION : POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN Pour cela, nous vous offrons : - Rémunération: 2800€/mois Brut+ PAC et PSM + 13ème mois - Horaires: Du lundi au vendredi 7h-15h et 1 week-end sur 2. - Avantages: 13 RTT / une mutuelle d'entreprise avec régime de base pris en chargeà 100% par l'employeur, Repas fournis, avantages CSE - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables ! Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(se) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.00 Euros sur 13 mois
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SODEXO ENTREPRISES
6 à 9 salariés
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job c'est faire partie d'une aventure humaine ! Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et et la planète. Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR et de GRANDIR Mme ALEXIA GIRIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) SAISON25 ETE LOGE NOURRI (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) SAISON ETE 2025 LOGE NOURRI (Veuillez envoyer des photos de plats chauds que vous savez réaliser par email: bienvenue@gentianettes.fr) Situé à la Chapelle d'Abondance en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISONETE LOGE
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) , en mesure de remplacer notre chef. Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions : - Gestion des stocks, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine SAISONETE (H/F)
BTP VACANCES - 74 - ARACHES LA FRASSE
Le groupe BTP vacances, recrute, dans le cadre du développement du restaurant de son village de vacances situé en Haute Savoie un Second de Cuisine a partir du 12 juin 2025. À ce titre : - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons UN(E) SECOND DE CUISINE (F/H) pour notre client, au sein d'un établissement de type EHPAD situé à THONON-LES-BAINS (74). Vous ferez partie d'une équipe composée de 3 personnes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL MONTS & LAC - 74 - EXCENEVEX
Notre établissement recherche Cuisinier / Cuisinière (H/F). RATTACHEMENT HIERARCHIQUE : CHEF DE CUISINE/SOUS CHEF MISSION : Le Cuisinier / Cuisinière fabrique et dresse les plats conformément aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier autonome - SAISONETE - LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons", Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un Cuisine F/H pour sa saison d'été 2025 Dans un établissement familial ou brasserie de luxe,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / pâtissier spécialités turques (H/F)74
TK RESTAURANT - 74 - THONON LES BAINS
THONON KEBAB recherche un Cuisinier/Pâtissier (H/F) spécialisé(e) dans les spécialités turques. Vos missions : - Préparation boule de kébab, - Menu du jour spécialités turques (plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (74) (H/F)
74 - MORZINE
POSTE NON-LOGÉ CDD SAISONNIER 3 mois TEMPS PLEIN : contrat de 42h Il s'agit d'un poste clé au sein de notre société de la location meublée avec services hôteliers, très adaptée à une clientèle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 ETE LOGE
LE RELAIS DE LA CHEVRETTE - 74 - BERNEX
Restaurant sur Bernex (74500), recherche Cuisinier (H/F) pour la saison d'été 2025. Rattaché à son chef de cuisine, vous assurez la production culinaire et contribuez à la satisfaction de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZAINO - 74 - EVIAN LES BAINS
lancer les commandes, encadrer une équipe, sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder , réaliser les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)