Commis de cuisine/Pâtisserie (Traiteur) (H/F) 29 - QUIMPER
Offre n° 190FPLC
Commis de cuisine/Pâtisserie (Traiteur) (H/F)
29 - QUIMPER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 avril 2025
Le Koeur Coopérative bio indépendante spécialisée dans la vente de produits biologiques située dans la ZA de Créac'h Gwen à Quimper, recherche un Commis de Cuisine/Pâtisserie pour son rayon Traiteur Snacking Traditionnel. Le Koeur Coopérative Bio c'est une surface de 1000m², une large gamme de produits alimentaires, de bien-être et pour la maison : Boucherie, fromagerie, traiteur, boulangerie, pâtisserie, cave, vrac et 18 000 autres références. + de 300 fournisseurs ! Des conseils à l'espace Bien-Être et un cabinet pour des consultations de naturopathie. Une pièce de vie pour créer du lien : Espace repas, ateliers cuisine, conférences... Vos missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second de cuisine, vous participerez aux préparations des entrées, salades, garnitures et desserts. - Laver, éplucher, tailler et préparer des légumes, fruits. - Préparation de sauces de base. - Elaboration d'appareils ou de pesées pour la pâtisserie - Assurer la mise en place et la production des plats conformément aux fiches techniques et aux standards de l'entreprise. - Dresser des plats traiteurs de manière harmonieuse. - Maintenir la propreté et l'organisation de votre poste de travail. - Participer à la plonge. - Veiller à ce que les matières premières soient stockées et conservées correctement (réfrigération, congélation.) Compétences requises : - Bonnes connaissances des techniques culinaires - Expérience pâtisserie souhaitée - Rapidité et efficacité en production. - Sens du détail et souci de la présentation. - Bonne organisation et autonomie. - Esprit d'équipe. - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, BTS Hôtellerie-Restauration ou équivalent). Expérience de 2 ans minimum en cuisine. Apportez des visuels de ce que vous avez déjà réaliser si vous en avez. Vous avez un intérêt pour le secteur du BIO, un mode de vie simple, convaincu par le zéro-déchet ! Venez intégrer une jeune équipe de 38 personnes et participer au développement d'un concept innovant proche de ses clients ! - Vous aimez donner le sourire aux autres et ensoleiller leur journée, pour vous, échanger avec les clients est un réel plaisir ? - Vous appréciez les journées de travail actives, vous mettez du cœur dans tout ce que vous entreprenez ? - Vous prenez plaisir à avoir des journées qui ne se ressemblent pas et vous savez entreprendre ? - Porter des cartons et des caisses de fruits et de légumes ne vous fait pas peur ? - Vous avez un intérêt pour la Bio, l'environnement et les projets solidaires ? - Vous voulez un vrai projet et vous investir durablement ? - Vous avez une double compétence à nous faire partager ? Envoyez CV & lettre de motivation par mail et montrer le meilleur de vous-même ! Consultez notre site internet pour en savoir plus : www.lekoeur.fr ; et nos réseaux (Facebook, Instagram, LinkedIn). Durée du contrat : Il s'agit d'un remplacement pour un arrêt maladie de longue durée. À ce jour, la date de reprise est prévue pour le 30 avril. Le contrat est d'une durée d'1 mois, avec possibilité de prolongation. Type d'emploi : Temps plein, CDD Rémunération : 1 980,00€ par mois
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1980.0 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Commerce d'alimentation générale
Employeur
LE KOEUR
20 à 49 salariés
Dans le cadre de son développement et pour accompagner une équipe dynamique dans une entreprise engagée et à taille humaine, Le Koeur, SA Coopérative Bio et indépendante, recherche de nouveaux collaborateurs concernés par l'écologie ! "Le pessimisme pollue autant que les pesticides, Ici on s'engage à être positif !" Engagez-vous... Mme Léa SEBIANE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie ou second de cuisine (n°3 ou n°2 en cuisine), vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
Chez Hubert - 29 - FOUESNANT
Pour un restaurant de cuisine élaborée, bistronomique: vous secondez le chef de cuisine en travaillant les produits du marché,de la mer et du du terroir local. changement de carte quotidien. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 29 - PLONEVEZ PORZAY
Au sein de l'établissement, vous participerez à l'élaboration des recettes, vous effectuerez la préparation de plats traditionnels et gastronomiques, fait uniquement à partir de produits frais. Vous...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BREIZ ARMOR - 29 - POULDREUZIC
Au sein d'un Hôtel-Restaurant 3 étoîles situé face à l'océan, vous aiderez en cuisine à la préparation et à la mise en place des plats en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires....
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
29 - QUIMPER
Votre poste est basé au sein d'une maison de retraite à Quimper (200 couverts par jour avec des textures modifiées) Vos activités : Vous participez également à l'entretien de la cuisine et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 29 - Quimper
Nous vous proposons un poste de Cuisinier en alternance sur un établissement de restauration collective, basé à QUIMPER (29000). Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Aide snacking en boulangerie (H/F)
LE FOURNIL BRETON - 29 - PLOMEUR
Nous recherchons une personne pour aide snacking en boulangerie. Préparations des salades, sandwichs, plats préparées, crêpes, Personne ayant une expérience en cuisine serait un plus. Contrat entre...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BLUES N BBQ - 29 - TREGUNC
Au sein d'un restaurant spécialisé en viande ( rôtie, grillée, crue ) vous occuperez un poste de commis de cuisine (H/F ) au sein de l'équipe Vous êtes créatif et force de proposition ! Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SANS SOUCI - 29 - BENODET
Vous venez renforcer notre équipe pour la saison (mars - septembre) Si vous désirez gagner en expérience, travailler dans une cuisine de plain pied, ouverte avec vue mer, bien équipée et bénéficier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts). Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)