Agent Polyvalent de Restauration (H/F) 01 - PLATEAU D HAUTEVILLE
Offre n° 190GCBF
Agent Polyvalent de Restauration (H/F)
01 - PLATEAU D HAUTEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mars 2025
Situation géographique et présentation de la structure : A seulement 1h30 de Lyon et de Genève, le Plateau d'Hauteville est situé entre 850 et 1234 mètres d'altitude, au Sud du Massif du Jura, dans le département de l'Ain, sur les terres du Bugey. Classé station climatique depuis 1924, ce plateau de moyenne montagne propose un climat réputé et un relief propice au tourisme vert ainsi qu'aux activités de pleine nature. Et pour les gourmand(e)s, notre belle région offre un panel de spécialités pour les becs salés et sucrés. Une région belle et gourmande ! Un cadre de vie à découvrir ! Le Centre Hospitalier Public d'Hauteville (CHPH), né de la fusion de Bellecombe, l'Espérance, l'Interdépartemental et de Belligneux Albarine, a vu le jour le 1er janvier 2000. L'exceptionnelle qualité de l'air du Plateau d'Hauteville a permis, à ces différents établissements, de participer à la lutte contre la tuberculose au cours du 20ème siècle. La tuberculose pratiquement éradiquée, ces centres de soins, du moins les plus importants, ont entamé une reconversion dans les années 1970 à 1975, la plupart se tournant vers la rééducation. L'IFSI/IFAS a été rattaché au CHPH en janvier 2009. A ce jour nous sommes 500 agents répartis sur 3 sites : - Bellecombe/Albarine composé des services de pneumologie/nutrition/obésité/diabétologie, Lits Identifiés Soins Palliatifs, court séjour gériatrique/rééducation gériatrique, soin de suite gériatrique, sepsis, EHPAD ; - L'Interdépartemental s'articule autour de la rééducation des membres supérieurs et inférieurs ; - L'Espérance, quant à lui, est spécialisé en addictologie. Description : Le CHPH recrute un(e) agent polyvalent de restauration (H/F) à 100%, poste à pourvoir dès le 1er avril 2025. Description du poste : Réaliser en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas Entretenir les locaux et les équipements, en cuisine Missions : - Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine - Contrôle de la conformité des produits relatifs - Contrôle et suivi de la propreté des locaux - Contrôle et suivi de la qualité des prestations - Contrôle et suivi de la qualité des produits - Déconditionnement, déboitage, des matières premières - Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie - Réalisation du service en salle - Nettoyage du matériel - Livraison des repas sur les différents sites/partenariats Type de contrat : CDD 1 mois renouvelable. Conditions de travail : - Horaire de travail 7h42/jour - Roulement d'un week-end sur deux - Congés Annuels - RTT/RC Avantages : - Temps de repas inclus dans le temps de travail ; - Self uniquement le midi en semaine ; - Accès aux formations ; - Mobilité interne ; - Psychologue du travail ; - Amicale ; - Salle de sport ; - CGOS dès le 1er mois ; Si vous aussi vous partagez nos valeurs du service publique hospitalier : - Humanité, - Respect de la dignité et des droits des personnes, - Volonté de garantir l'égalité de tous devant la prise en charge de la maladie. Étude des candidatures sur LM+CV.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon grille FPH
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER PUBLIC
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.chph01.fr/
Station de moyenne montagne proximité Lyon - Genève - Annecy 850/1200 m altitude - ski de fond, V.T.T., randonnée. Possibilité d'hébergement en fonction des disponibilités. M. Christophe LEGER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de service cantine et garderie (H/F)
MAIRIE - 01 - PEYRIEU
La Mairie de Peyrieu recrute pour le remplacement de personnel absent un(e) agent(e) périscolaire, de restauration et d'entretien des locaux. Vos missions principales se dérouleront dans le cadre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 01 - AMBERIEU EN BUGEY
Notre client, spécialisé dans l'hébergement social pour personnes âgées, dans le cadre de son développement, est à la recherche d'un Employé / Employée de restauration collective. Les missions seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
MAIRIE AMBERIEU-EN-BUGEY - 01 - AMBERIEU EN BUGEY
la collectivité d'Ambérieu en Bugey recrute 1 agent de restauration collective à temps non complet annualisé (28h/35h) qui participe à la distribution et au service des repas, à l'accompagnement des...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
MAIRIE AMBERIEU-EN-BUGEY - 01 - AMBERIEU EN BUGEY
la collectivité d'Ambérieu en Bugey recrute 1 agent de restauration collective à temps complet annualisé qui participe à la distribution et au service des repas, à l'accompagnement des convives et à...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration / Snack de camping (H/F)
DOMAINE DE LA DOMBES - 01 - ST PAUL DE VARAX
Vos missions : Préparation et cuisson des produits: burgers, bagels, salades, entrecôtes Gestion des stocks et réassort de la cuisine Tenue du poste et propreté (nettoyage, plonge) Accueil de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 01 - AMBERIEU EN BUGEY
Notre client, spécialisé dans l'hébergement social pour personnes âgées, dans le cadre de son développement, est à la recherche d'un Employé / Employée de restauration collective. Les missions seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de commandes (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 01 - Bourg-en-Bresse
Notre agence Adéquat de Bourg-en-Bresse recrute des préparateurs de commandes (H/F) à Attignat. Vous recherchez une mission longue ? Cette offre est faites pour vous. Adéquat recrute des profils...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) en restauration (H/F)
CHICKEN STREET - 01 - BOURG EN BRESSE
Nous recherchons pour notre établissement un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration rapide. Vous souhaitez vous engager sur le long terme et recherchez un poste stable . Ambiance de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
38 - ARANDON PASSINS
L'employé(e) polyvalent(e) est capable de s'adapter à toutes les situations. Il/elle participe activement à la vie du restaurant et a pour mission principale de satisfaire les clients. Ses...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
RAS-INTERIM - 01 - Saint-Vulbas
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)