Offre n° 190LSLL
Chef de partie (H/F)
69 - GENAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 avril 2025
Le restaurant Italien LA VILLA de Genay, recherche un(e) Chef de partie MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et à l'animation de l'équipe cuisine (accueil, briefings et débriefings), organiserez le travail de votre équipe et serez le bras droit du Second ou du Chef de cuisine. - Vous maîtrisez parfaitement l'élaboration des plats et êtes garant(e) de la mise en place et du contrôle des méthodes (fiches techniques, fiches de préparation, fiches de contrôle, .) et des recettes LA VILLA. - Connaissance des techniques de préparation des pizzas - Garant(e) également du nettoyage et de l'entretien de l'espace cuisine ainsi que des espaces communs. - Vous aiderez au recrutement et à l'intégration des nouveaux collaborateurs de cuisine (respect du processus d'intégration, formation, .). - Est garant-e de la gestion des stocks et de la prise de commandes, de leur réception et de la vérification de leur conformité, de la gestion du stockage selon la méthode PEPS (Premier Entré / Premier Sorti), . - Vous serez responsable des coûts matière sur votre poste de travail (prévention du gaspillage, maîtrise des ratios, prévention du vol, .). - Suit et contrôle la mise en place du service et le déroulement de celui-ci - Est garant-e du respect des normes HACCP, des DLC, de la qualité et des règles d'hygiène - Est garant-e du nettoyage et de l'entretien de l'espace cuisine ainsi que des espaces communs - Est garant-e des inventaires, .etc. PROFIL RECHERCHE : - Savoir faire appliquer les consignes - Savoir respecter les ordres et déléguer - Savoir être juste mais exigeant avec ses collaborateurs - Savoir encourager, motiver et être positif - Assurer une relation de qualité avec l'équipe - Savoir réagir avec discernement et diplomatie, en temps réel, à tout incident ou dysfonctionnement et savoir faire remonter les informations à la hiérarchie - Savoir faire preuve de professionnalisme en toute circonstance - Habilité, agilité et rapidité ; ... Ce que nous offrons : - Un environnement dynamique et convivial. - Une évolution possible selon le profil. Salaire fixe (13,04€ - 13,60€) selon expérience + Avantage en nature Repas + Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% (y compris famille). Planning tournant - Travail sur 5 jours, avec 2 jours de repos. Travail en coupure. Amplitude horaire indicative : 7h00 - 2h00 Contrat de 35h ou 39h par semaine. Déplacement possible sur la Région Auvergne Rhône Alpes. Expérience : Cuisine : 2 ans minimum Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.04 Euros à 13.6 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA VILLA GENAY
LHR GROUPE est une entreprise régionale spécialisée dans la restauration (traditionnelle et rapide) et le service traiteur aux entreprises. L'entreprise a été créée en 2012 et compte aujourd'hui 12 restaurants dont 10 en franchise (concepts Subway et Au Bureau), 1 restaurant indépendant sous l'enseigne La Villa, un service Traiteur sous l'enseigne LHR HOSPITALITY et 2 Holdings LHR GROUPE et REST&CO.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en ALTERNANCE (H/F)
AU BUREAU - 69 - VAULX EN VELIN
2 Postes à pourvoir Nous recherchons un(e) étudiant(e) curieux(se) qui souhaite partager une expérience professionnelle dans un établissement dynamique dans le cadre de sa formation en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
L'hôtel restaurant de la tour - 01 - CHATILLON SUR CHALARONNE
L'hôtel de la tour, votre hôtel situé à Chatillon sur chalaronne recherche un(e) Chef(fe) de partie pour compléter son équipe dynamique. Au quotidien, nous partageons des valeurs communes avec nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine - Restauration rapide (H/F)
VIOSSA - 69 - LYON 03
Nous recherchons pour notre établissement de restauration rapide un ou une commis en cuisine afin de compléter notre équipe. Horaires avec coupures de 11H à 14H et de 18H à 22H du lundi au samedi....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
YAO YAO - 69 - ST PRIEST
Vous serez responsable de la mise en œuvre autonome de nos processus, jouant ainsi un rôle crucial dans notre équipe de cuisine. En plus des tâches habituelles telles que la réception des provisions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine(H/F)
O CAPOT - 69 - CALUIRE ET CUIRE
A l'occasion de l'ouverture prochaine de notre saison estivale, nous recrutons un Commis de cuisine. En tant que Commis de cuisine, vous travaillez au sein d'un restaurant proposant des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) sans coupure midi ou soir
Restaurant l'Hôtel de la Gare - 69 - COUZON AU MONT D OR
Pour compléter l'équipe de l'Hôtel de la Gare, notre restaurant situé à Couzon-au- Mont-d'Or à proximité de Lyon, nous recrutons un(e) Chef de partie. Nous organiserons la semaine de notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine brésilienne H/F
SAS SAMBAHIA - 69 - LYON 05
restaurant brésilien recherche un ou une cheffe de partie à temps plein. 6 jours travaillés sur 7, service du midi et du soir avec coupure. Expérience en cuisine brésilienne obligatoire.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine Banquet #PULLMAN69 (H/F)
JE M'INSCRIS ET JE PARTICIPE - 69 - LYON 03
Vous avez le feu sacré pour la cuisine et l'envie de faire briller chaque assiette ? Nous aussi ! Votre mission : - Devenez le roi/la reine de la mise en place ! Préparez les ingrédients avec amour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie chaud ou froid h/f (H/F)
SOLVE - 01 - Monthieux
Solvé, cabinet de conseils en recrutement, recherche pour son client, Domaine haut de gamme situé à 30 mn au nord de Lyon et comprenant un Golf, un Hôtel 4 étoiles, un Restaurant et un Club House,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE GESTION DES ESPA - 69 - VAULX EN VELIN
3 POSTES A POURVOIR Le Grand Parc Miribel Jonage, lieu de loisirs et de nature exceptionnel, recherche des commis de Cuisine pour rejoindre ses deux restaurants : "Les Saveurs" et "La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)