Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 73 - JACOB BELLECOMBETTE
Offre n° 190LXBM
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
73 - JACOB BELLECOMBETTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2025
Vous intégrerez un restaurant utilisant des produits frais. Vos missions : Préparer et cuire les pizzas selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et la charte qualité de l'établissement. Assurer la mise en valeur des pizzas, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Vous serez en charge des achats des ingrédients nécessaires. Vous aurez la responsabilité de la gestion des bons de commandes. Informations sur le poste : Poste non logé, à pourvoir de suite. Horaires : du mercredi au dimanche, avec service midi et soir. Salaire selon expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE WIN S FIELD
6 à 9 salariés
Brasserie présente chaque année sur Savoiexpo et couvrant divers évènements similaires sur l'agglomération de Chambéry
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)