Cuisinier / Cuisinière passionné(e) et autonome (H/F) 33 - CIVRAC DE BLAYE
Offre n° 190MBDK
Cuisinier / Cuisinière passionné(e) et autonome (H/F)
33 - CIVRAC DE BLAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Offre d'emploi - Cuisinier-ère passionné-e et autonome Le Phileas Fogg - Civrac-de-Blaye Poste saisonnier à pourvoir dès avril 2025 jusqu'à septembre de 39h à 42h / semaine Le Phileas Fogg s'apprête à écrire un nouveau chapitre. et il ne manque plus qu'un(e) cuisinier-ère de talent pour l'accompagner ! Si tu es passionné-e par la cuisine, si tu sais marier les saveurs du terroir avec celles d'ailleurs ou de la street food, et surtout, si tu aimes le partage, alors cette offre est faite pour toi. Ce que nous attendons de toi : Être autonome, motivé et organisé-e : c'est indispensable !! Savoir créer des tapas savoureux, maîtriser les classiques, mais aussi aimer explorer les saveurs d'ailleurs. Être force de proposition Veiller à la qualité, à la présentation, à l'hygiène, et à la bonne ambiance d'une équipe qui communique Profil recherché : Tu as au moins 4 ans d'expérience en cuisine (chef ou second). Tu as une formation en arts culinaires (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent). Tu maîtrises les techniques classiques et modernes, et tu es à l'aise en solo Tu es curieux-se, rigoureux-se, et tu as envie de t'investir dans un lieu qui évolue sans cesse. Ce qu'on t'offre : Un lieu vivant, chaleureux, où la créativité a toute sa place. 2,5 jours de fermeture par semaine pour votre vie personnelle Un rythme alternant coupures et 1 service du midi le mercredi Un salaire motivant, des primes Repas fournis Envie de nous rejoindre ? Envoie ton CV à restaurantphileasfogg@gmail.com, on a hâte de découvrir ton univers culinaire ! Départ immédiat pour une belle aventure. avec escale au Phileas Fogg, évidemment.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PHILEAS FOGG
1 ou 2 salariés
Mme EMILIE BOUDET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CCN BEGLES - 33 - BEGLES
*****Ouverture prévue été 2025***** *****Formation obligatoire d'un mois minimum sur région parisienne**** Sous la responsabilité du Responsable de cuisine, vous aurez pour missions principales : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Pour ce poste, il n'y a pas d'hébergement possible. Lieu de travail non desservi par les transports en commun. Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant, ne tardez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent cuisine H/F
BISTRO REGENT - 33 - BORDEAUX
Brasserie basée à Bordeaux recherche un employé polyvalent de cuisine (H/F) Missions: -Réception, contrôle, rangement des marchandises en respectant la rotation des produits selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de laboratoire - CDD (H/F)
MONZU - 33 - BORDEAUX
La rencontre entre l'excellence française et napolitaine, c'est ça le style Monzù. Dans notre laboratoire situé à Bruges, nous fabriquons avec passion des pâtes à pizza, des sauces authentiques et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ADEQUAT INTERIM - 33 - Saint-Martin-du-Bois
Notre agence Adéquat de LIBOURNE recrute des nouveaux profils en tant que commis de cuisine (F/H) pour notre client un CHATEAU renommé sur ST MARTIN DU BOIS. Ce poste et à pourvoir pour un CDD...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR DU PASSAGE - 33 - ST EMILION
** Les missions confiées sont susceptibles d'être pérennisées ** Le Comptoir Saint-Émilion, restaurant à l'ambiance cosy, familiale et fun, recherche un-e chef de cuisine passionné-e pour rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CARNAVAL CAFE ET BOULANGE - 33 - BORDEAUX
Poste de Chef/Cheffe de cuisine ou Second de cuisine ayant une expérience de 2 ans - Poste à pouvoir en restauration traditionnelle / brasserie Caractéristiques: Ouvert 7j/7j Service principalement...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Production Snacking (H/F)
QU4TRE QU4RTS - 33 - Bassens
Nous recherchons un(e) Responsable Production Snacking passionné(e) et créatif(ve) pour coordonner notre équipe de production et assurer la fabrication de nos produits snacking (sandwichs, wraps,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L APARTE - 17 - JONZAC
Notre restaurant L'APARTE recherche un cuisinier (H/F) en CDD pour un poste à prendre au mois de mai. Dans notre restaurant, en collaboration avec notre chef de cuisine vous travaillerez avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RIALTO - 33 - ST SAVIN
Nous recherchons un cuisinier H/F autonome pour de la restauration traditionnelle et pizza Capacité de 35 couverts Vos missions: Réalisation des entrées, plats, desserts Le chef de partie gèrera...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)