Second / Seconde de cuisine (H/F) 69 - GENAY
Offre n° 190MKHX
Second / Seconde de cuisine (H/F)
69 - GENAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 avril 2025
Le restaurant Italien LA VILLA de Genay, recherche un(e) Second / Seconde de cuisine MISSIONS PRINCIPALES : - Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. - Véritable bras droit, il/elle est capable de remplacer tout membre de l'équipe et de prendre la direction de la cuisine en cas d'absence momentanée du Chef. - Connaissance des techniques de préparation des pizzas - Est garant des Achats des matières premières, de la Gestion des stocks et des inventaires - Est garant de la Réception des commandes, de la vérification de leur conformité et du stockage selon la méthode PEPS (Premier Entré / Premier Sorti) - Est garant de la Préparation et de la mise en place des produits avant confection des plats - Est garant de la Mise en place et de la vérification du fonctionnement du matériel - Est garant de la Préparation et de la Réalisation des plats et desserts ou tous autres produits selon les normes de préparation et de présentation de l'enseigne. - Est garant de la Plonge, du Nettoyage et de l'Entretien quotidien du restaurant (toutes pièces communes et privées : chambres froides, espace stocks, présentoir, bars, fours, extracteurs d'air, plans de travail, devanture, salle, toilettes salariés et clients, vestiaires, terrasse, .etc). - Est garant de la Veille sanitaire, du contrôle des températures, du respect des dates limites de consommation (DLC) et des rotations selon les normes fixées par la Direction et l'enseigne. Est Garant de la mise en place et du respect strict des normes HACCP. PROFIL RECHERCHE : - Responsable, méticuleux, diplomate, pointilleux, autonome ! - Respect des consignes et de la hiérarchie - Animation d'équipe - Respect et entente aimable avec les collègues - Réaction en temps réel à tout incident ou dysfonctionnement et remontée d'informations à la hiérarchie - Habilité, agilité et rapidité - Savoir analyser le niveau de satisfaction de la clientèle, proposer des correctifs (puis les appliquer) Ce que nous offrons : - Un environnement dynamique et convivial. - Une évolution possible selon le profil. Salaire fixe (13,69€ - 15.05€) selon expérience + Primes sur objectifs + Avantage en nature Repas + Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% (y compris famille). Planning tournant - Travail sur 5 jours, avec 2 jours de repos. Travail en coupure. Amplitude horaire indicative : 7h00 - 2h00 Contrat de 35h ou 39h par semaine. Déplacement possible sur la Région Auvergne Rhône Alpes. Expérience : Cuisine : 2 ans minimum Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.69 Euros à 15.05 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA VILLA GENAY
LHR GROUPE est une entreprise régionale spécialisée dans la restauration (traditionnelle et rapide) et le service traiteur aux entreprises. L'entreprise a été créée en 2012 et compte aujourd'hui 12 restaurants dont 10 en franchise (concepts Subway et Au Bureau), 1 restaurant indépendant sous l'enseigne La Villa, un service Traiteur sous l'enseigne LHR HOSPITALITY et 2 Holdings LHR GROUPE et REST&CO.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
YAO YAO - 69 - ST PRIEST
Vous serez responsable de la mise en œuvre autonome de nos processus, jouant ainsi un rôle crucial dans notre équipe de cuisine. En plus des tâches habituelles telles que la réception des provisions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine Banquet #PULLMAN69 (H/F)
JE M'INSCRIS ET JE PARTICIPE - 69 - LYON 03
Vous avez le feu sacré pour la cuisine et l'envie de faire briller chaque assiette ? Nous aussi ! Votre mission : - Devenez le roi/la reine de la mise en place ! Préparez les ingrédients avec amour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/Aide de cuisine H/F
SOLO PIZZA NICOLO E MARIA - 69 - LYON 02
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez les missions : - plonge de la vaisselle de service et des équipements de la cuisine (robots, trancheuse, etc.) - épluchage et découpe des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine(H/F)
O CAPOT - 69 - CALUIRE ET CUIRE
A l'occasion de l'ouverture prochaine de notre saison estivale, nous recrutons un Commis de cuisine. En tant que Commis de cuisine, vous travaillez au sein d'un restaurant proposant des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine h/f (H/F)
LE BOUCHON DES TRABOULES - 69 - LYON 05
Lieu de travail : Lyon 5ème Rythme de travail : 39h, coupure ou journée continue (7 à 8 services par semaine) Rejoignez l'équipe du premier grand buffet lyonnais ! Nous sommes à la recherche d'un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PETITE AUBERGE - 69 - VENISSIEUX
Restaurant traditionnel italien Restaurant ouvert le soir uniquement du Mardi au Dimanche Vous travaillez de 18H à minuit Vous faites environ 50 couverts par service Vous serez chargé(e)...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Belly's - 69 - ST LAURENT D AGNY
Pour compléter notre belle équipe en cuisine, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e). PRISE DE POSTE DEBUT SEPTEMBRE 2025 Vos missions : - Élaboration de la carte avec le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FLOCA - 69 - Lyon 5e Arrondissement
Le groupe FLOCA recrute pour l'une de ses structures : Le restaurant Les Lyonnais recrute un Second de Cuisine (H/F) Le restaurant Les Lyonnais, véritable institution du bouchon lyonnais, recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine sans coupure midi/soir (H/F)
Restaurant l'Hôtel de la Gare - 69 - COUZON AU MONT D OR
Pour compléter l'équipe de l'Hôtel de la Gare, notre restaurant situé à Couzon-au- Mont-d'Or à proximité de Lyon, nous recrutons un(e) Second / Seconde de cuisine . Nous organiserons la semaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GLOBE SAVEUR - 69 - MEYZIEU
Nous recherchons pour notre restaurant sur Meyzieu (69) un second de cuisine H/F pour seconder notre chef avec une expérience de 2 ans en restauration exigée. du lundi au samedi avec planning à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)