Chef de partie froid & dessert (H/F) 13 - LA CIOTAT
Offre n° 190MRMN
Chef de partie froid & dessert (H/F)
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 avril 2025
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 5 personnes sous la responsabilité du Chef de cuisine. Vous serez en charge de la préparation des plats, notamment des entrées et des desserts, du dressage des plats et du service. Entretien de votre poste de travail. Horaires tournants sans coupure de 9h - 17h ou 18h - 23h. Un jour de repos par semaine à définir avec l'employeur.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Sur même type de poste Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- CAP cuisine
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Travail en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
CAFE GANTEAUME
Restaurant traditionnel sous le thème de la brasserie « parisienne » vous invite à partager son aventure avec une équipe qui aspire à des valeurs ! Ambiance conviviale !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SANARY SUSHI - 83 - SANARY SUR MER
Vous serez en charge de l'épluchage, découpe de légumes, dressage des assiettes, plonge. Travail à plein temps, service avec coupure, midi et soir. 1 jours de repos par semaine Poste à pourvoir...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
83 - LA CADIERE D AZUR
Au sein d'une authentique bastide du XIXe siècle dans un écrin de nature au cœur des vignes et des oliviers, vous travaillez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine, et êtes en charge des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide-Pizzaïolo/a (H/F)
AMAPIZZA ou telephoner au 0614418336 - 83 - TOULON
Nous recherchons un/e aide pizzaiolo/a H/F pour aider à la préparation des pizzas Une première expérience de 6mois est exigée. Travail de 18H à 22H du mardi au dimanche.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Les Roches Blanches recrute... Commis de Cuisine (H/F) Pour ses 3 restaurants, dont son restaurant signature Les Belles Canailles, ainsi que le Rocco et le Loup Bar, l'hôtel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
83 - LA CADIERE D AZUR
Au sein d'une authentique bastide du XIXe siècle dans un écrin de nature au cœur des vignes et des oliviers, vous travaillez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine, et êtes en charge des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine / plongeur (H/F)
LE 10 PLAGE - 83 - ST CYR SUR MER
Nous recherchons, pour notre restaurant-plage privée situé sur la plage des Lecques, un commis de cuisine/plongeur H/F afin de compléter notre équipe pour la saison ! Poste à pourvoir au plus tôt...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - TOULON
Vous intégrez notre équipe et êtes en charge de l'élaboration d'une petite carte avec plat du jour, vous travaillez des produits frais et de saison. Vous réalisez des préparations chaudes et froides,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA QUINTA - 13 - ALLAUCH
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) talentueux(euse) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que Commis de cuisine vous serez sous la supervision du chef de cuisine et de l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F souhaitant évoluer poste second/e
RESTAURANT PIZZERIA MARINA - 83 - TOULON
Vous souhaitez évoluer sur un poste de cuisinier H/f ou second/e ? Notre chef vous formera en interne aux techniques ainsi qu'à la fabrication de pizza traditionnelles . Le poste est évolutif à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT INTERIM - 13 - Marseille 8e Arrondissement
Passionné(e) par la cuisine et le travail des produits frais ? Rejoignez une équipe dynamique et exprimez votre talent au sein d'un établissement soucieux de la qualité et du savoir-faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)