Second / Seconde de cuisine (H/F) 975 - Saint Pierre et Miquelon
Offre n° 190NPZC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
975 - Saint Pierre et Miquelon
Actualisé le 18 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous travaillez dans une équipe de 5 personnes en cuisine. La capacité de la salle de restaurant est de 60 couverts avec 3 serveurs. Le restaurant, de type brasserie, est ouvert tous les jours pour le service du midi et du soir, les repos se font à tour de rôle. Missions: - Dresser des plats pour le service. - Coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine du restaurant. - Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. - Concevoir de nouvelles recettes Possibilité d'hébergement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A définir avec l'employeur
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE FEU DE BRAISE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.feudebraise.com
Restaurant, brasserie, pizzeria de 65 places à St Pierre et Miquelon
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