Commis / Commise de cuisine (H/F) 65 - ST LARY SOULAN
Offre n° 190NSZY
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 avril 2025
Venez passer votre saison hivernale à Saint Lary Soulan ! Notre enseigne recherche 2 commis de cuisine H/F expérimentés (es) pour une prise de poste en juin Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. MISSIONS PRINCIPALES - réaliser des préparations préliminaires et des mets simples, - dresser des plats, - participer à l'entretien du poste de cuisine, - appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur PROFIL RECHERCHE Vous êtes rigoureux(se), méthodique et organisé(e). Vous maîtrisez les techniques culinaires et de cuisson. Vous avez déjà une expérience significative sur le même poste.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1810.15 Euros sur 12 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 4 Mois - 1 saisonCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STEM GRANDS SITES HAUTACAM - 65 - STATION DE HAUTACAM
Contrat a pouvoir du 30/06/2025 au 02/09/202. Au sein du restaurant du parc de loisirs du Hautacam, en collaboration avec le chef de cuisine, vous réaliserez une cuisine traditionnelle de montagne,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier traditionnel (H/F)
CRIT INTERIM - 65 - LANNEMEZAN
Nous recherchons pour nos clients un Cuisinier (H/F) capable de travailler aussi bien en cuisine collective qu'en restauration traditionnelle. VOS MISSIONS Préparer et réaliser les plats dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) Poste logé
31 - BAGNERES DE LUCHON
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe pour la saison estivale (de fin mai à fin septembre). En tant que Second(e) de Cuisine, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Néouvielle - 65 - ST LARY SOULAN
Venez passer votre saison d'hiver à Saint Lary Soulan ! Notre enseigne recherche un cuisinier H/F expérimenté(e) pour une prise de poste en juin MISSIONS PRINCIPALES - Réaliser les plats (fonds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou commis de cuisine (H/F)
HOTEL D ANGLETERRE - 65 - ARREAU
Contrat saisonnier pour l'été 2025 (1er juin au 30 septembre 2025) au sein de notre hôtel situé au cœur des Pyrénées. Vous assurez en toute autonomie la confection des repas pour le service du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOUTON NOIR - 65 - LUZ ST SAUVEUR
CONTRAT A POURVOIR DE MAI A FIN SEPTEMBRE 2025. (possibilité de faire une saison d'hiver 2025/2026) Au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle avec des produits locaux, vous serez en charge de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/Employé polyvalent H/F
PMJN - 65 - Lannemezan et St Gaudens
Pour la saison d'été 2025 (mai à septembre), vous travaillez dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de cuisine SANS coupure (H/F)
31 - ST BERTRAND DE COMMINGES
PRISE DE POSTE LE PLUS RAPIDEMENT POSSIBLE * 3 jours de travail avec 33 heures hebdomadaires du samedi au lundi, sans coupure, * 4 jours de repos hebdomadaire. En tant que Commis.e de cuisine,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis.e de cuisine Poste NON logé (H/F)
AU PETIT GLOU - 31 - BAGNERES DE LUCHON
Lieu : Bar à vins Dates : Saison estivale (Juillet et août) Missions principales : * Seconder le chef de cuisine pour la préparation des plats et des tapas avant et pendant le service. * Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL TERMINUS - 65 - ESQUIEZE SERE
Le poste est nourri CONTRAT A POURVOIR DE JUILLET A AOUT 2025.Vous aurez 1 jour de repos par semaine. Vous travaillerez au sein du restaurant d'un hôtel d'une capacité de 120 couverts. Vous venez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)