Commis de Cuisine (H/F) 65 - Lourdes
Offre n° 190PFPY
Commis de Cuisine (H/F)
65 - Lourdes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 avril 2025
Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant que Commis de Cuisine H/F ! Lieu : LOURDES (65) Type de Contrat : CDD, Temps plein Début : mars 2025 À propos de Sodexo : Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au quotidien ! Vos actions auront un impact majeur pour servir et satisfaire au quotidien nos clients et nos consommateurs, et préserveront notre planète en favorisant la transition alimentaire ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Votre environnement : Rejoignez notre équipe à LOURDES pour faire une différence positive dans la vie des pèlerins au sein d'un centre d'accueil, en apportant soin et attention à travers une cuisine de qualité. Vous servez entre 0 et 900 couverts/jour, avec des convives de multiples nationalités. Travaillant aux côtés d'un Chef de cuisine, vous ferez partie d'une équipe de 5 passionnés. Votre rôle : -Créer des entrées, hors d'œuvres et desserts savoureux avec des produits locaux et de qualité (menu unique + menu italien) -Assurer le service ainsi que la plonge -Travailler en équipe pour offrir le meilleur service à nos convives. -Garantir la traçabilité des produits et respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité NOTRE PROPOSITION : Pourquoi Sodexo ? - Horaires structurés : Horaire en journée sans coupures avec 1 week-end sur 2. 2 jours de repos consécutifs tous les 15 jours. - Salaire mensuel : À partir de 1840 euros bruts - Avantages sociaux compétitifs : CSE, mutuelle de base gratuite, 7 RTT, congés pour événements familiaux (mariage, naissance, etc.) - Carrière boostée grâce à nos opportunités d'évolution, de formation et de mobilité interne proches de chez vous - Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer nos services. VOTRE APPORT : Vous êtes : - Dynamique, bienveillant(e) et rigoureux(se) - Passionné(e) et curieux(se) en restauration - Partageant les valeurs de Sodexo : Esprit d'équipe, service et progrès. Nous valorisons votre personnalité et nous vous accompagnons pour développer vos compétences. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 34H59 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1816.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SODEXO ENTREPRISES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Il s'agit d'une restaurant en plein centre ville de Pau offrant une cuisine régionale et généreuse guidée par le choix des produits de saison. Ils sont ouverts du mardi au samedi, il y a donc deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE "LE BOULEVARD" - 64 - PAU
Au sein d'une brasserie, dans une équipe de 4 personnes et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous préparerez les burgers, salades et viandes grillées. Brasserie ouverte 7 jours sur 7....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS D'ALSACE 65 - 65 - IBOS
Missions : Assiste les cuisiniers dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTELLERIE DU LAC DE GAUBE - 65 - CAUTERETS
Contrat à pourvoir pour les mois de Juin au mois de Septembre 2025 dans une hôtellerie de montagne. Service uniquement le midi. Vous serez nourri(e) et possibilité d'être logé(e). Vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine TAF Tarbes (H/F)
HIPTARBES - 65 - TARBES
Le nouveau Restaurant Hippopotamus de Tarbes a ouvert ses portes début mars 2025. Dans le cadre de vos futures fonctions, vous aurez pour missions avec l'ensemble de l'équipe de : - La préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef ou cheffe de partie chaud (H/F)
LE BON SENS - 65 - LOURDES
Nous recherchons pour notre établissement de restauration traditionnelle, un ou une cheffe de partie sur le poste chaud. Nous travaillons des produits frais et le fait maison. Vous êtes autonome pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier TAF Tarbes (H/F)
ELIOR RESTAURATION - 65 - TARBES
Missions principales : Préparer et réaliser les plats en respectant les régimes alimentaires et les besoins spécifiques des convives. Concevoir les menus et adapter les recettes en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LES SAVEURS D'AZUN - 65 - ARCIZANS DESSUS
Contrat à pouvoir immédiatement. Vous travaillerez au sein d'un restaurant situé en montagne. Vos tâches : plonge, aide à la préparation des entrées, épluchage des légumes. Horaires à titre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
GOLF DES TUMULUS - 65 - LALOUBERE
Recherche pour son restaurant un(e) second de cuisine. Poste à pourvoir en Avril 2025 35h/semaine Service uniquement les midis
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - LOURDES
Contrat pour la saison de lourdes 2025 avec prise en avril à novembre Vous assurez les préparations froides et chaudes, les desserts...pour environ 450 couverts/service et l'entretien des locaux...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)