Préparateur(trice) de sandwichs (H/F) 38 - DOMENE
Offre n° 190RXSS
Préparateur(trice) de sandwichs (H/F)
38 - DOMENE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
PRÉPARATEUR(TRICE) SNACKING - EMPLOYÉ(E) POLYVALENT(E) PÂTISSERIE ET BOULANGERIE. Depuis 2006, Epicuria met à l'honneur l'artisanat au cœur du bassin grenoblois. Avec 8 boutiques et un atelier de production à Domène, nous rassemblons 80 passionnés qui travaillent chaque jour pour offrir des produits faits maison, avec soin et exigence. Aujourd'hui, nous recherchons un(e) préparateur(trice) snacking - employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe traiteur et contribuer à la réussite de nos envois quotidiens. VOTRE RÔLE AU SEIN DE L'ATELIER : Une production variée et dynamique : Vous participez à la préparation et à l'envoi de notre large gamme de snacking : clubs, croque-monsieur, bagnats, paninis, quiches, focaccias, pizzas, salades, sandwichs froids, wraps. Réalisés avec les pains de nos boulangers et des recettes qui changent chaque semaine pour éviter la routine ! Un poste évolutif : Les lundis, jeudis et vendredis, vous travaillez en équipe avec le pôle traiteur, pour assurer les deux envois journaliers. Après une période de formation en doublure, vous pourrez prendre en charge seul(e) la préparation et l'envoi des produits le samedi et le dimanche, tout en assurant la mise en place et les préparations pour le lendemain. Une immersion dans l'artisanat : Sur vos fins de poste, vous serez amené(e) à apporter un renfort aux équipes de boulangerie et pâtisserie, pour découvrir d'autres savoir-faire et varier votre quotidien. VOS CONDITIONS DE TRAVAIL : - CDI - 37h50 /semaine - Horaires fixes : 3h30 - 11h30 (avec 30 minutes de pause incluses) - Repos fixes : mardi et mercredi - Rémunération : 2 200 € brut mensuel LES AVANTAGES EPICURIA : - Prime annuelle de pouvoir d'achat - Avantages CSE - Participation aux bénéfices - Réduction sur nos produits gourmands - Treizième mois (sous condition d'ancienneté) VOTRE PROFIL : Vous aimez le travail en cuisine et en laboratoire, avec un bon rythme de production et un esprit d'équipe. Une première expérience en restauration, snacking ou préparation alimentaire est un plus, mais la motivation et la rigueur feront la différence ! Prêt(e) à rejoindre une équipe dynamique et passionnée ? Postulez dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H50 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Cuisson de produits de boulangerie
Employeur
EPICURIA SUCRE SALE
6 à 9 salariés
Fort de ses 8 enseignes sur l'agglomération Grenobloise et disposant de son propre centre de production, Epicuria offre dans un concept moderne et élégant, le juste compromis entre Boulangerie-Pâtisserie et Snack Gourmet. Reposant sur des valeurs fortes telles que la qualité et la passion. Vous intégrez une entreprise à taille humaine où votre avis compte ! Grâce à un suivi individuel de vos compétences et de vos performances, votre développement ira de pair avec celui de la société ! M. NICOLAS MORAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé(e) Snack / Bar Plage du Sougey - Lac d'Aiguebelette (H/F)
ACCROGROTTE - 73 - ST ALBAN DE MONTBEL
Bienvenue à la plage du Sougey, située au bord du Lac d'Aiguebelette. Missions Au sein du snack de la plage : - Vous accueillez la clientèle et prenez les commandes avec professionnalisme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent en restauration rapide (H/F)
JARV - 73 - PORTE DE SAVOIE
Vous recherchez un travail ? On recherche 3 coéquipier(ères) à temps partiel Ce qu'il faut savoir : vous ne serez jamais seul(e), on joue collectif et ceci dès votre arrivée ! Horaires en coupé, du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Vendeur(euse) polyvalent(e) (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - Montbonnot-Saint-Martin
Epicuria, acteur de la boulangerie-pâtisserie artisanale dans le bassin grenoblois, rouvre les portes de sa boutique de Montbonnot (Place Robert Schuman) avec un concept repensé : - Préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent technique petite enfance-Cuisinier (H/F)
MAIRIE MEYLAN - 38 - MEYLAN
Au sein du département Education, le service Petite Enfance pilote et coordonne l'ensemble des actions en direction des 5 crèches de la commune. Il met en œuvre les moyens nécessaires pour assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé.e de snack (H/F)
PROJET BOB / LA BOBINE - 38 - GRENOBLE
Présentation de la structure La Bobine est une salle de concert au service des droits culturels. Lieu de vie et de rencontre entre musiciens amateurs, professionnels, vie associative et public, ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Vendeur(euse) polyvalent(e) (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - Poisat
Epicuria, boulangerie pâtisserie sur le bassin grenoblois, poursuit son développement et se restructure grâce à des postes repensés pour favoriser le quotidien de nos collaborateurs. - Une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
NEW SCHOOL TACOS - 38 - ECHIROLLES
Depuis sa création en 2016, New School Tacos est devenu un acteur majeur de la Street Food. Au travers de ces 33 points de vente en France et au Maroc, notre enseigne s'inscrit dans une autre vision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
NEYRPIC - Employé polyvalente de restauration (H/F)
BRUT BUTCHER - 38 - ST MARTIN D HERES
Brut Butcher, 1ère enseigne de restauration rapide de viande ouvre un restaurant sur le Pole de vie Neyrpic à St Martin d'Hères et recrute son équipe. De nombreux postes à pourvoir. Une formation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent FOODTRUCK (H/F)
VINCE'S BURGER - 38 - LE BOURG D OISANS
-Prise de poste rapide- Nous recherchons une personne pour occuper un poste polyvalent au sein d'un FOODTRUCK implanté sur l'Oisans. Vous aurez en charge le service ainsi que les encaissements. CDD,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Vendeur(euse) polyvalent(e) (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - Grenoble
Epicuria, boulangerie pâtisserie sur le bassin grenoblois, poursuit son développement et se restructure grâce à des postes repensés pour favoriser le quotidien de nos collaborateurs. - Une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)