Chef(fe) de Rang - CDD 6 mois - logé possible (H/F) 85 - LA GUERINIERE
Offre n° 190RYGS
Chef(fe) de Rang - CDD 6 mois - logé possible (H/F)
85 - LA GUERINIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
L'hôtel Punta Lara**** recrute : Chef ou Cheffe de Rang pour la saison 2025. Poste à pourvoir dès avril 2025. Notre nouvel établissement est emblématique de l'île de Noirmoutier ou « l'île aux Mimosas ». Notre volonté est de proposer à nos clients une expérience hors du commun dans un cadre dépaysant. Notre signature : un art de vivre décomplexé mêlant convivialité, bienveillance, créativité et excellence. Rejoindre l'équipe du Punta Lara, c'est écrire une nouvelle page dans une équipe à taille humaine ou la convivialité et la bonne humeur son au service de nos hôtes. C'est également vivre et faire vivre des moments mémorables, en mettant en avant votre talent dans un environnement préservé, dynamique et exigeant. L'hôtel Punta Lara se situe sur l'Ile de Noirmoutier, au cœur du bois domanial des Eloux et bordé par l'océan. Dans ce lieu paisible et calme, se trouve notre hôtel en cours de rénovation, composé de 60 chambres, de notre restaurant offrant des produits locaux, de salons et d'un parc arboré de 1.5 hectare avec piscine, court de tennis et aire de jeux. Son architecture et ses couleurs vous transportent directement dans les cyclades. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et savoureuse avec des produits locaux et de saison. L'établissement a une importante activité événementielle et banquet durant les ailes de saisons. Vos missions : - Superviser l'organisation d'un séminaire, d'un banquet, d'une réception, - Être responsable du bon déroulement du service jusqu'à la clôture de l'addition - Maîtriser parfaitement le contenu de la carte et des mets - Gérer la mise en place et le rangement de la salle - Prendre les commandes des clients - Être à l'écoute du bien-être client - Anticiper les demandes et les attentes des clients - Conseiller et orientez les clients dans leurs choix culinaires Profil recherché : - Vous avez une première expérience réussie sur un poste similaire - Vous avez une excellente présentation et parlez anglais couramment - Maîtriser le service à l'assiette - D'un naturel agile et flexible, vous serez garant(e) de la satisfaction de nos clients - Excellent relationnel et très bonne communication orale et écrite - Savoir vivre : politesse, courtoisie, diplomatie, sens de l'écoute et maîtrise de soi - Excellent sens de l'organisation, rigueur dans la gestion de son activité - Proactivité, sens du détail & dynamisme Vous disposez d'une expérience significative avec notamment un parcours dans un établissement similaire. Expérience banquet indispensable. Nos avantages - Logement possible - Avantages et/ou indemnité nourriture - Une intégration au sein d'une équipe unie, énergique et professionnelle - Mutuelle d'entreprise - Programme de formation et d'intégration - Possibilité d'évolution interne Envie de vivre l'Expérience Punta Lara ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'attendez plus et envoyez-nous votre candidature !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Techniques du service en salle
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hôtel Punta Lara
1 ou 2 salariés
L*Hôtel Punta Lara**** se situe sur l'île de Noirmoutier, surnommée « l'île aux Mimosas ». Au cœur du bois domanial des Eloux et bordé par l'océan, l'hôtel a changé de propriétaire en 2023 et poursuivit sa transformation avec un grand chantier de rénovation pour la saison 2024 pour le confort de tous. De part son architecture et ses couleurs, l'hôtel de 60 chambres vue mer vous transporte dans les Cyclades.Son restaurant vous offre la possibilité de profiter pleinement des lieux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT LE 16 - 44 - ST NAZAIRE
Nous recherchons notre futur(e) serveur(se) pour venir compléter au plus vite notre équipe de 4 personnes dans notre restaurant sur le front de mer de Saint-Nazaire. Vous aurez pour mission...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant _ Saison NON LOGÉ (H/F)
CAFE DE LA PLAGE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Au sein d'un bar, restaurant et crêperie, situé face océan, vous assurez l'accueil des clients, la prise des commandes sur PAD, le service en salle et terrasse ainsi que le débarassage. Contrat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (logement possible) (H/F)
Camping Le Bosquet - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Vous assurez la prise de commandes des clients, la préparation des boissons chaudes ou froides ainsi que leurs services. Poste à pourvoir d'avril à fin septembre
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE GLAJOU - 85 - LE PERRIER
Poste à pourvoir d'avril à septembre Restaurant traditionnel, ouvert toute l'année, proposant des spécialités maraichines. Vous serez en charge du service à l'assiette en salle et en réception,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F
CCM LE VESUVIO - 44 - PORNIC
Vos missions: -Accueillir nos clients et prendre leurs commandes -Préparer et servir les boissons, apporter les assiettes -Débarrasser les tables de manière efficace -Participer à la mise en place...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Notre restaurant accueille dans ses deux salles, une centaine de couverts : clientèle de passage, groupes, familles, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour, habitués...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
BRIGITTE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute pour la saison 2025 Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Vos missions principales : - Gestion du rang de table qui vous est attribué - Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE RECIF - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
CHEF DE RANG H/F La crêperie Le Récif se situe face à l'océan, à Saint-Gilles-Croix-de-Vie, en Vendée (85). Nous recherchons plusieurs chefs de rang expérimentés en CDD saisonnier à partir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Saison (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec l'équipe en salle et en cuisine, vous intervenez sur les missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant ; - Assurer l'accueil et le service client (individuel et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cheffe ou Chef de rang (H/F)
COTE ET CAFE - 85 - LA BARRE DE MONTS
Restaurant bord de mer, recherche : CHEF ou CHEFFE DE RANG pour un CDD temps plein de 39 heures de 6 Mois A PARTIR DU 15 Avril Horaires en continu, 2 jours de repos, épargne salariale, prime,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)