Cuisinier / Cuisinière Spécialité Poisson (H/F) 66 - CANET EN ROUSSILLON
Offre n° 190SSRF
Cuisinier / Cuisinière Spécialité Poisson (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
Vous travaillez au sein d'une poissonnerie-restaurant. Vous préparez et cuisinez sur place les produits de la mer choisis par les clients sur l'étal de la poissonnerie : cuisson à la plancha, fritures... Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine Contrat du 1er avril au 30 septembre Hors saison / Hors vacances scolaires : vous travaillez du jeudi au samedi (services midi et soir) et le dimanche midi (salaire 1500€ net) Juillet / Aout / Vacances de Pâques : vous travaillez tous les jours sauf le lundi (salaire : 2200€ net)
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12.0 mois
- soit 1500€/2200€ net selon période
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Employeur
POISSONNERIE NOSTRE MARE
1 ou 2 salariés
Concept poissonnerie-restaurant : poisson choisi par le client sur l'étal puis cuisiné et servi sur place. M. JULIEN CASSOU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MARISCADA - 66 - ARGELES SUR MER
Restaurant traditionnel avec cuisine méditerranéenne recherche d'avril à septembre 2025 (environ 65 couverts/jour), 1 second de cuisine (H/F) 2 jours de congés par semaine Téléphoner pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine spécialisé Brasero et cuisine asiatique (H/F)
LA TABLE DES COPAINS - 66 - PORT VENDRES
Notre restaurant situé à Port Vendres recherche un second de cuisine (H/F) spécialisé dans la cuisine asiatique et cuisson Brasero pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez en équipe, tout en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis- Plongeur (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous effectuer la plonge manuelle et mécanique. Vous assistez le cuisinier dans la préparation des plats. Vous êtes polyvalent sur le poste.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Commis de cuisine H/F
AFPA ENTREPRISES - 66 - ST LAURENT DE LA SALANQUE
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous serez chargé de la préparation des mets et de la production en cuisine. Vous assisterez les cuisiniers,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine pour une cuisine de marché (H/F)
LA CUISINE COMPTOIR - 66 - COLLIOURE
Nous recherchons une personne organisée, autonome et à l'aise pour la préparation et le dressage de plats ainsi que le nettoyage et l'entretien de la cuisine, la gestion des stocks et des ratios, les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MISTINGUETT' - 66 - PERPIGNAN
Restaurant Mistinguette, situé au cœur de Perpignan, recherche un cuisinier H/F talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Missions : Préparer et cuisiner les plats selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES CHARTREUSES - 66 - LE BOULOU
Pour un hôtel restaurant de charme, vous travaillerez en collaboration avec le gérant pour la mise en place de la carte et des menus pour une cuisine du marché avec des produits frais. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
BOULANGERIE FEUILLETTE - 66 - PERPIGNAN
La boulangerie FEUILLETTE au chemin de la Fauceille recrute : MISSIONS 1- La maîtrise : Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salés froids et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER ORIENTAL (H/F)
LES BUFFETS D'ORIENT - 66 - PERPIGNAN
Notre restaurant oriental situé à Perpignan recherche un(e) cuisinier passionné(e) par la cuisine orientale pour rejoindre notre équipe. Vous maitrisez la préparation de la cuisine traditionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE FRANCE - 66 - PORT VENDRES
Au sein d'un restaurant spécialisé dans les produits de la mer de 200 à 250 couverts, vous serez amené (e) à maitriser la cuisson à la plancha. Vous avez des connaissances sur les produits chaud et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)