Cuisinier / Cuisinière (H/F) 56 - SAUZON
Offre n° 190TBPB
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - SAUZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Poste saisonnier pourvoir immédiatement, LOGE(E), NOURRI(E), BLANCHI(E) à pourvoir sur Belle île en mer. Vous travaillerez au sein de notre restaurant Le Nautilus en bord de mer, Vous êtes sensible à la cuisine végétale. Vous maîtrisez les bases de la cuisine. Vous avez une bonne connaissance des normes HACCP. Vous savez travailler en équipe. Vous travaillez EN HORAIRE EN CONTINU soit le midi ou soir. Brigade de 10 personnes en cuisine en haute saison. Heures sup payées chaque fin de mois.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2131.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE NAUTILUS
3 à 5 salariés
Mme Fatia Khattou
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Auray
Partnaire AURAY recrute pour MONJOBSAISONNIER un serveur/serveuse H/F pour la saison estivale 2025. Intervention sur le secteur d'Auray (56) au sein d'un restaurant proposant une cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine H/F
56 - BELZ
Poste non logé en CDI 35h à pourvoir dès que possible. Cuisine traditionnelle , produits frais et de saison. Equipe de 4 personnes. Horaire en coupure sur 4 jours. Fermeture le dimanche et le lundi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
Hôtel du Golf Saint Laurent - 56 - PLOEMEL
Notre restaurant accueille des clients affaire et loisir résidants à l'hôtel tous les soirs. Avec autant de groupes que d'individuels, nous proposons une cuisine traditionnelle, du fait maison,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Bistrot du Port - 56 - ARZON
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre établissement nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie chaud passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée. Produits frais, fait maison, plats du jour .. Nous recherchons un ou une second de cuisine pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée. Produits frais, fait maison, plats du jour .. Nous recherchons un ou une second de cuisine pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT PETIT BEDON - 56 - CARNAC
Notre restaurant familial à Carnac a besoin de renfort, poste à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'à fin août 2025. Poste de commis de cuisine : service et aide à la mise en place, vous assistez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE COLIBRI - 56 - QUIBERON
Poste avec une possibilité de logement à pourvoir dès que possible jusqu'au 30 aout 2025. Bar/brasserie situé face mer, nous recherchons un commis de cuisine pour compléter notre équipe. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAM&CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste LOGE (en appartement ) à la charge de l'employeur) à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'à fin septembre 2025, voire plus, au sein d'un restaurant "bord littoral" (face mer) authentique, convivial...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Keravel - Vacances Bleues - 56 - ERDEVEN
C'est un métier d'avoir réponse à tout avec le sourire ! Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 ! Bienvenue à Erdeven au cœur d'un domaine de 10 hectares à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)