Second de cuisine brasserie (H/F) 56 - SAUZON
Offre n° 190TBQD
Second de cuisine brasserie (H/F)
56 - SAUZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Poste saisonnier 6 mois à pourvoir immédiatement, LOGE(E), NOURRI(E), BLANCHI(E) à pourvoir sur Belle île en mer. Pour notre restaurant La Brasserie, nous recherchons un chef de partie. Service groupe, menus prédéfini. Fermé tous les dimanches. Diners de gala occasionnel. Vous devrez préparer des mets variés, assurer la qualité des services. Autonome et organisé(e), vous avez une bonne connaissance des produits et des techniques culinaires. Vous avez un excellent relationnel avec les équipes, vous appliquez rigoureusement les règles HACCP. Vous travaillez EN HORAIRE EN CONTINU soit le midi ou soir. Brigade de 10 personnes en cuisine en haute saison. Heures sup payées chaque fin de mois.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE NAUTILUS
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Auray
Partnaire AURAY recrute pour MONJOBSAISONNIER un serveur/serveuse H/F pour la saison estivale 2025. Intervention sur le secteur d'Auray (56) au sein d'un restaurant proposant une cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et aide-charcutier (H/F)
SUPER U Plouharnel - 56 - PLOUHARNEL
Nous recherchons pour Juillet / Août un commis / aide-charcutier H/F au rayon Traiteur de notre magasin Super U Situé à Plouharnel. Vos Missions : * Aider les traiteurs dans leurs préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - CARNAC
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / cuisinier (H/F)
MAM &CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Restaurant en " bord de mer " situé à La Trinité Sur Mer recherche 1 chef de partie ou 1 cuisinier H/F afin de créer un concept de restauration authentique, convivial et chaleureux. Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Econome (H/F)
LE COLIBRI - 56 - QUIBERON
Poste avec une possibilité de logement à pourvoir du pour juillet-août Bar/brasserie situé face mer, nous recherchons un(e) commis(e) / économe Vous assurez : - la réception des marchandises en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Grand Large - 56 - BANGOR
POSTE LOGE à pourvoir sur BELLE ILE EN MER dès que possible dans un établissement 3* Rattaché(e) au Chef de l'hôtel Le Grand Large: Mise en place et vérification quotidienne des équipements et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaurant La Canopée - 56 - CARNAC
Descriptif de l'offre : Notre restaurant recherche son/sa chef de partie en CDI. Démarrage dès que possible. Au sein de notre brigade, et sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Le Grand Large - 56 - BANGOR
POSTE LOGE ET NOURRI , à pourvoir sur BELLE ILE EN MER dès que possible dans un établissement 3* Au sein de ce restaurant ouvert sur la mer et disposant d'une terrasse panoramique exceptionnelle, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE DE LA JETEE - 56 - GROIX
Notre établissement sur le port de Groix propose une cuisine de produits de saison. Le poste de second(e) de cuisine impliquera la préparation des produits ,l'élaboration des plats pour le service,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en coffee shop H/F
Sacré Coffee Shop - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir à compter du 1er mai. Au sein d'un nouvel établissement à proximité de la Thalasso, vous participez à l'élaboration de la carte et des recettes pour des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)