Chef de Cuisine Restauration Concédée H/F (H/F) 01 - Corbonod
Offre n° 190TJCD
Chef de Cuisine Restauration Concédée H/F (H/F)
01 - Corbonod - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef de Cuisine pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché au Directeur du Site ou Chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. MISSIONS : - Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine - Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives - Vous établissez vos menus en lien avec une diététicienne ainsi que votre chef gérant - Vous avez la charge de la production froide et chaude ainsi que du service en respectant les standards de qualité - Vous êtes enfin garant de la mise en œuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification). - Vous aurez la charge d'encadrer, de former, d'organiser et coordonner le travail de votre équipe composée. - Vous serez responsable des approvisionnements et de la gestion de vos denrées alimentaires. - Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel PARTICULARITÉS DU POSTE : - Type de site: Médico-social (Cuisine centrale) - Horaires: Horaires en continus en semaine et un week-end sur trois travaillé - Nombre de repas: 800 couverts par jour - Effectif de l'équipe: 13 collaborateurs - CDI - Temps plein - Entre 2.2K€ et 2.3K€ brut/mois PROFIL Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d'au moins 5 ans sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations avec le client. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires, des règles d'hygiène. Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits frais. Vous êtes à l'aise avec la gestion d'équipe. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Production culinaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine (H/F)
AG CONSEIL - 74 - SEVRIER
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine. L'établissement se distingue en offrant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Vous serez en charge d'effectuer la cuisine en toute autonomie et seconder le chef. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir. Repos mardi et mercredi. Prise de poste dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BUGEY AIN'TERIM - 01 - CORBONOD
Votre agence BUGEY AIN'TERIM recrute pour l'un de ses clients basé à Belley un(e) second de cuisine pour un établissement EHPAD. Vos missions seront: Prépare et cuisine des mets selon un plan...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Repos le dimanche (H/F)
SOFRA - 01 - Oyonnax
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière POSTE LOGE (H/F)
CAMPING EUROPA RESTAURANT LE MOULIN - 74 - ST JORIOZ
La Guinguette du Pépé, petit restaurant à l'intérieur du Camping Europa à Saint-Jorioz (à 10 km d'Annecy), recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 74
SHIVA - 74 - ANNECY
PARTIE CUISINE- Découpe et préparation de légumes- Assemblage et préparation des plats, sandwichs , boissons- Maîtrise et expérience de différents appareil de cuisine ( friteuse, plaque de cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JOVIA - 74 - ANNECY
OUVERTURE AVRIL 2025 OFFRE D'EMPLOI : CUISINIER /COMMIS DE CUISINE /SERVEUR Le Joviä est un nouvel établissement situé au centre ville de Seynod sur le thème café/brunch moderne et familial....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Restauration Concédée H/F (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Corbonod
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA CHARBONNIERE - 74 - MENTHON ST BERNARD
Notre restaurant La Ferme de la Charbonnière, au-dessus de Menthon-Saint-Bernard, recherche une personne dynamique pour rejoindre l'équipe ! L'établissement atypique propose des spécialités locales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine gérant (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - RUMILLY
Dans le cadre de la mobilité d'un collaborateur, nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) au sein de l'école DEMOTZ avec la confection de 1800 couverts par jour. Vous serez accompagné(e) , le/la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)