Second / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F) 44 - LA TURBALLE
Offre n° 190TXCW
Second / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
44 - LA TURBALLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mai 2025
Possibilité de logement. Poste à pourvoir rapidement Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les techniques de préparation du poisson et de la viande, à avoir parer la viande, lever le poisson arrivage tous les jours de la criée - Vous pourrez être amené(e) à travailler sur 2 établissements situés à La Turballe: L'Océane et Pizzéria L'Océane Vous avez 2 jours 1/2 de repos par semaine l'hiver et 2 jours l'été à déterminer avec l'employeur. Fermeture annuelle 2 semaines en hiver du 23 décembre 25 au 7 janvier 26 Les pourboires sont partagés avec l'ensemble des salariés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2500€ NET + PRIME 200€ MENSUELS
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
RESTAURANT L OCEANE
1 ou 2 salariés
M. PEDRO FERREIRA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE en extra (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pizzaiolo (H/F)
VIENI - 44 - ST NAZAIRE
Dans une épicerie fine et pizzeria italienne, vous assisterez le pizzaiolo et serez en charge principalement de la mise en place des garnitures, préparation des sauces, préparation des pâtes... Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SANDAYA - 44 - ASSERAC
Être cuisinier/cuisinière chez Sandaya Vous aimez ensoleiller les papilles de vos convives ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir cuisinier/cuisinière dans notre camping. Une aventure pas...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TAVERNE DES PECHEURS - 44 - LA TURBALLE
A La taverne des pecheurs à La Turballe , nous recherchons deux commis de cuisine . Les postes sont à pourvoir dès que possible jusqu'au mois de Novembre Nous faisons une cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAIRWAY - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Restaurant LE M, Brasserie haut de gamme, recherche un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre une équipe familiale et dynamique au cœur de La Baule, à 100 m de la plage. Salaire motivant et évolutif,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
****Poste non logé**** Le Barbarossa est un restaurant sur la plage de la Baule, d'inspiration méditerranéenne, la cuisine est simple mais goutue, travaillant au maximum sur du frais et local,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
BARBADE BEACH - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Barbade Beach, situé directement sur la plage de La Baule, propose une cuisine de saison dans un cadre exceptionnel, face à l'océan. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
CLUB DE L'ETOILE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Établissement situé à la Baule sur la plage Nous recherchons pour le développement de notre restaurant et pour la saison estivale 2025 un second de cuisine, un chef de partie et un commis de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le restaurant Ipanéma sur la plage de La Baule recherche un(e) chef(e) de cuisine dès maintenant. Nous recherchons pour ce poste une personne passionnée par son métier et capable de délivrer chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
INSPIRATIONS d'ici et d'ailleurs - 44 - GUERANDE
Nous recherchons un chef de partie H/F, responsable du poste des entrées, et qui soit polyvalent sur les desserts. Avec de l'expérience, il ou elle doit pouvoir tenir son poste seule et savoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)