Directeur adjoint en restauration rapide (H/F) 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Offre n° 190TXDV
Directeur adjoint en restauration rapide (H/F)
44 - Ancenis-Saint-Géréon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
Finders, expert en recrutement dans le secteur de la restauration rapide, est en quête de talents à la recherche d'opportunités et de défis à relever ! Pour accompagner l'un de nos clients nous recherchons un directeur adjoint en restauration rapide. Vous justifiez d'une expérience significative en restauration rapide dans des établissements drive. Vos missions en tant que Directeur adjoint H/F : Service client : - Vous assistez le Directeur afin de satisfaire la clientèle et d'offrir la meilleure qualité de service. - Vous aidez le Directeur dans la mise en place d'actions correctives nécessaires au sein de l'établissement. - Vous êtes opérationnel sur le terrain, pilotez les équipes pendant le service et intervenez également aux différents postes. Gestion opérationnelle : - Vous êtes le lien direct entre le Directeur d'une part, l'équipe d'encadrement et les équipiers d'autre part. - Vous assistez le Directeur dans son devoir lié au respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.) - Vous aidez le Directeur dans l'application des indicateurs de qualité et dans la mise en place des actions correctives nécessaires. - Vous êtes responsable de la bonne tenue du restaurant et soutenez le Directeur dans l'application des règlementations et normes d'hygiène et de sécurité de l'enseigne (des personnes et des biens). - Vous assurez la bonne utilisation et le bon fonctionnement du matériel du restaurant. - Vous appuyez le Directeur dans le pilotage du suivi des approvisionnements et la gestion de stocks marchandises. - Vous prendrez le relai du Directeur en cas d'absence. Gestion des équipes : - Vous collaborez avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation. - Vous élaborez les plannings, établissez en cohérence avec les prévisions d'activité du restaurant et les flux d'activité. - Vous accompagnez le Directeur dans le recrutement des équipiers polyvalents en fonction des besoins du restaurant. - Vous assistez le Directeur dans sa mission de suivi des formations des équipes et de développement de leurs compétences. - Vous épaulez le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant. - Vous participez à la mise en place et au maintien d'un climat social de qualité au sein des équipes. Gestion financière : - Vous assistez le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant. - Vous appuyer le Directeur dans l'application de la réglementation économique en vigueur (informations et affichage des prix, protection des consommateurs, application de la TVA, etc.) Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Argumenter les choix de gestion devant la direction
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Elaborer une stratégie commerciale
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer une situation conflictuelle
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FINDERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Notre équipe, forte d'expériences significatives au sein de groupes leaders, propose un service global qui permet à notre client de se concentrer sur des prises de décision ciblées et ponctuelles en amont de l'ouverture de son établissement, et plus largement tout au long de son activité. En enrichissant notre vivier de talents au fur à mesure des rencontres, nous proposons un recrutement spécialisé, avec des préqualifications faites par nos soins afin de présenter le meilleur candidats. Mme Kristell GASMI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
44 - NANTES/ SAINT-HERBLAIN, secteur ATLANTIS, restaurant à thème , jolie superficie de 200 m², ouvert du mardi au samedi. Fermeture : dimanche et lundi. 80 places en intérieur et 30 en terrasse. Pas...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Belle installation rénovée en 2021 en totalité Cuisine très bien équipée logement de fonction possible à l'étage, Chambre froide etc.. Prix : 230 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
44 - Hyper centre-ville de Nantes, rue piétonne, restaurant avec du cachet, composé de 90 places intérieures et 40 en terrasse. Bel établissement fermé le dimanche et lundi + 6 semaines de congés. CA...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
44-Proche de Carquefou, restaurant du midi, du lundi au vendredi. Produit frais. Capacité de 89 places intérieures + 52 places (minimum) en terrasse privative + parking privé de 12 places.2...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Coup de cœur pour ce point chaud/vente à emporter idéalement situé sur la Côte de Jade. L'ensemble comprend un magasin de 25m2 environ, d'un très grand labo/ fournil de plus de 80m2, d'une salle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
NANTES - FEYDEAU: Nous vous proposons à la vente ce restaurant d'environ 99m² avec une belle terrasse et une extraction diamètre 400. Idéal pour tout concept de restauration rapide.Loyer: 2200 euros...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Restaurant à vendre - Pornic vous propose à la vente un fonds de commerce d'un restaurant situé à Pornic, emplacement idéal dans une ville touristique prisée. Caractéristiques principales : ...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
44 - TRES BELLE AFFAIRE - Vente d'un fonds de commerce de BRASSERIE - RESTAURANT dans le centre-bourg d'une commune de la première couronne NANTAISE. 110 places intérieures et 90 à l'extérieur...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Nantes emplacement no 1, hyper centre ville restaurant, belle superficie : 160 m² dont 130 m² de surface commerciale + cave 60 m². Capacité 75 places assises + 30 places en terrasse annuelle, tout...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
44 - Nouveau à Nantes, restaurant de burgers, très bien placé sur grand axe passager. C'est aux normes avec petit loyer de 708 Euros TTC/mois et on dispose de 25 places intérieures et 24 en terrasse....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)