Second / Seconde de cuisine (H/F) 2A - AJACCIO
Offre n° 190VBQN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
2A - AJACCIO - Localiser avec Mappy
Publié le 08 avril 2025
Le grand Café Napoléon recherche 1 second de cuisine H/F. Responsable avec le Chef du parfait fonctionnement du restaurant, conformément aux standards en vigueur et aux objectifs fixés en matière de productivité et de coût des matières tout en préservant une excellente qualité des mets pour la plus grande satisfaction de la clientèle et l'amélioration continue du chiffre d'affaires. L'implémentation et le suivi du programme HACCP, les standards de travail, et le suivi des procédures seront les tâches principales. Missions : - Planifie et contrôle avec créativité les menus, cartes et suggestions. - Détaille les recettes, liste les ingrédients afin de procéder à l'évaluation du prix de revient des mets avant les impressions des cartes et menus. - Etablit avec le Chef les fiches techniques et fiches nominatives des mets en accord avec la direction. - Evalue la consommation de nourriture et les besoins en ingrédients pour honorer les commandes des clients ainsi que les besoins des repas du personnel. - Prépare et fait préparer, sous la supervision du Chef, les mets de grande saveur dans les délais raisonnables souhaités par les clients tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Minimise les pertes de marchandises, maintient les stocks minima et respecte l'utilisation légale des restes - Coopère avec le Service Achats pour le choix des fournisseurs des denrées et matériel de cuisine. - Fait contrôler la livraison des denrées périssables et surveille la qualité des produits. - Responsable des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et du respect de l'outil de travail - Répartit et dirige avec efficacité les tâches de son personnel pour la plus grande satisfaction de la clientèle. - Veille à ce que toutes les commandes réalisées respectent les standards de qualité de la société : garniture et présentation attractives et fraîches, consistance, succulence et températures appropriées etc. - Participe à la mise en place des promotions afin de maximiser les ventes. - Remplit les feuilles de présence, les formulaires de demande de congé et autres documents administratifs du service selon la procédure de l'établissement. - Respecte et fait respecter les démarches préventives pour éviter les accidents. - Met en place les plannings de nettoyage, fait ses inspections journalières et ses inspections hebdomadaires de toutes les cuisines de manière formelle et en assure le suivi. - Assure une parfaite collaboration avec les autres services - Participe au programme d'économie d'énergie en vigueur. - Doit respecter la procédure de l'établissement en cas d'alarme incendie ou d'évacuation, le règlement intérieur. - Effectue toute autre tâche que lui confie la direction et le Chef. Qualifications, savoirs être et savoirs faire - Doit connaître et respecter les mesures de sécurité de l'établissement et respecter le règlement intérieur. - Connaissance indispensable du logiciel Lightspeed - Anglais, italien, couramment parlés et écrits. POSTE NON LOGE Salaire brut 39h/hebdo 2700 €
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - EXIGEECette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- Italien
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
GRAND CAFE NAPOLEON
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
FRATICELLI INTERIM - 2A - AJACCIO
AGIR INTERIM AJACCIO/ SAS FRATICELLI INTERIM recherche pour l'un de ses clients Un Chef de Parti H/F pour une prise de poste dès que possible. Sous la responsabilité de la direction d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine & Plongeur H/F
LES CHAMPS DE BLE - 2A - AJACCIO
Poste à pourvoir dès que possible en CDD (6 mois). Plusieurs postes à pourvoir. Restaurant du centre ville d'Ajaccio. Cuisine traditionnelle. Au sein d'une brigade de 3 personnes, vous préparez les...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
A CASA DI U PIULACONU - 2A - AJACCIO
Poste à pourvoir immédiatement. Contrat 25h/ semaine. Pas de possibilité de temps complet. ***Vos missions*** : Au sein d'une crèche associative, vous préparez les repas pour les enfants en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE - 2A - ALBITRECCIA
Au sein de l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay, rattaché au Chef de Cuisine, vous participez à l'organisation, la préparation et la production des plats prévus à la carte. A ce titre vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
GROUPE AGIR A-M - 2A - Corse-du-Sud
L'ETABLISSEMENT : Restaurant bistronomique situé en Corse du Sud. Au menu assiettes gourmandes proposant une cuisine méditerranéenne avec des options végétariennes. Capacité de 50 à 100 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE HOTELIERE DU CAMPO DELL'ORO - 2A - AJACCIO
Vos missions - Placé sous les ordres du chef de cuisine, du second et des chefs de partie, le commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE - 2A - ALBITRECCIA
Rejoignez le Groupe Ollandini, et intégrez les équipes de l'Hôtel Radisson Blu Resort & SPA Ajaccio Bay. Notre établissement est doté de 170 chambres, vendues autant à une clientèle d'affaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Café Gilda - 2A - AJACCIO
Poste à pourvoir immédiatement. Vous travaillerez dans un restaurant où vous aurez en charge d'aider le cuisinier dans la préparation des plats et de l'entretien du poste de travail, selon la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TOUR GENOISE - 2A - OTA
Recherche une personne pour la saison estivale 2025. Poste à pourvoir d'avril à fin octobre . Service du midi et soir. Environ 150 cvts / jour en pleine saison. Poste nourri, logé, blanchi (logement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT U CASTELLU - 2A - COGGIA
Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS : Vous assisterez la préparation et cuisine des plats. Vous assurez le respect des normes d'hygiène et de sécurité. POSTE : Planning selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)