Chef de rang petits-déjeuners Le Bois Prin (H/F) 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Offre n° 190VMDX
Chef de rang petits-déjeuners Le Bois Prin (H/F)
74 - Chamonix-Mont-Blanc - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. LES DIFFERENTES ENSEIGNES La Table d'Emmanuel Renaut, triplement étoilée, 19,5/20 au Gault & Millau, est l'emblème de la haute gastronomie d'Emmanuel Renaut à Megève. Le Boitet, situé à Saint-Gervais-les-Bains, est un restaurant d'altitude alliant authenticité montagnarde et convivialité. Le Prieuré est un restaurant bistronomique convivial situé au cœur de Megève, proposant une cuisine qui réinvente les classiques savoyards avec une touche contemporaine. La Cave à Manger est un lieu unique à Megève où se rencontrent passion du vin et convivialité. Le Garde-Manger, situé à Megève, est un espace polyvalent réunissant épicerie fine, traiteur, et boulangerie. L'Auberge du Bois Prin, située à Chamonix, est un hôtel restaurant 4 étoiles entièrement rénové, offrant une vue exceptionnelle sur le Mont-Blanc. Le Laboratoire culinaire est le cœur de la production gastronomique des Maisons Emmanuel Renaut, fournissant une variété de points de vente avec des produits d'exception Poste Chef de rang petits-déjeuners Le Bois Prin - Expérience minimum 2 ans à ce poste dans un restaurant français gastronomique haut de gamme Missions: * Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle. * Vous connaissez parfaitement la carte afin de répondre aux attentes des clients. * Vous connaissez les codes d'une clientèle haut de gamme et êtes parfaitement à l'aise en anglais. * Vous procèderez notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de notre établissement Conditions : * Contrat saisonnier de juin à novembre 2025 * Salaire à partir de 1700€ net avant impôts nourri logé, salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé * horaires continus et service du midi les vendredi, samedi et dimanche * 2 jours de repos consécutifs Avantages : * Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista * Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux * Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Compétences recherchées : * Vous êtes sérieux, assidu et ambitieux * Désireux de rejoindre une maison en pleine expansion et souhaitez grandir et évoluer à nos côtés * Votre rigueur, votre esprit d'équipe et votre expérience des relations clients sont vos atouts * Votre maitrise de l'anglais correspond aux critères hôteliers * Vous avez un très bon relationnel et vous êtes souriant * Diplômé de formation hôtelière * Esprit d'équipe généreux et flexible
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2436.0 Euros à 2949.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAISONS EMMANUEL RENAUT
3 à 5 salariés
L'hôtel Relais & Chateaux Flocons de Sel du Chef Emmanuel Renaut est composé de 10 chambres et suites et d'appartements. Situé sur les hauteurs de Megève, il se trouve dans un endroit calme et paisible pour le bien-être de nos clients. Mme DELPHINE BRAJEUL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Runner ****Nourri et Logé**** (H/F)
LE MONCHU - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
**********************2 POSTES A POURVOIR à partir du 15 AVRIL*************************** Vous travaillerez pour un restaurant de cuisine traditionnelle et savoyarde. Vos missions: - Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur polyvalent petit-déjeuner - Logé (H/F)
LES BECCHI - 74 - SAMOENS
Nous recrutons un serveur ou une serveuse polyvalent(e) petit-déjeuner pour notre village vacances de 350 lits, ouvert 11 mois par an et situé dans une station village en Haute-Savoie. Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Vendeur-Serveur en salon de thé (H/F) * Non-logé
AUX PETITS GOURMANDS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Vous rêvez de travailler dans un cadre plein de douceurs et de gourmandises ? Outre la vente de produits pâtissiers artisanaux, nous proposons une dégustation sur place au sein de notre salon de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE - Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE CHALUPOT - 73 - BOURG ST MAURICE
V*** Saison été 2025 *** Poste non logé // Nourri le midi Vous aurez en charge l'entretien de la salle, la mise en place du restaurant ainsi que le service. Contrat saisonnier du 15/06/2025 au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / serveuse en coupure (H/F)
L'ANGIVAL - 73 - BOURG ST MAURICE
Tes missions : - Préparer et dresser les tables avant chaque service - Conseiller sur les menus et les boissons - Prendre les commandes - Assurer le service à l'assiette - S'assurer de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
FORUM JOBS D'ETE - 73 - LES ARCS
*** FORUM JOBS D'ETE le mercredi 9 avril 2025 de 14 h à 16 h 30 à la salle du val des roses d'Albertville *** ***Poste logé *** Réalise le dressage complet des tables pour le déjeuner et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse Restaurant du Lac SAISONETE (H/F)
SOLEGETS - 74 - LES GETS
Aux Gets, où la beauté des montagnes rencontre la passion de la restauration. Nous recherchons un(e) serveur(euse) passionné et innovant pour notre restaurant situé la base de loisirs du Lac des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F possibilité de logement
74 - CORDON
Poste à pourvoir pour juillet et août 2025. Vous travaillez dans un cadre exceptionnel au sein d'un restaurant d'altitude (à 15min de Sallanches, accessible en voiture). Ambiance conviviale, équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse logé (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
**********************6 POSTES A POURVOIR*********************** Dans un village vacances 3*, sous l'autorité du responsable de restauration et du responsable de salle, vous assurez le service au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'ATELIER B - 74 - CLUSES
Le restaurant l'ATELIER B situé à Cluses, recrute un(e) serveur(se) Vos missions : - Accueillir et installer les clients à leur table (salle et terrasse) - Conseiller les clients sur la carte, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)