Commis de cuisine en collectivité (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 190VQZG
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 08 avril 2025
- Réaliser les préparations préalables à la préparation des plats, - Réceptionner et ranger les marchandises et aliments lors de la livraison, - Aider à la mise en place du service et des matériaux, - Laver, couper, éplucher et émincer les légumes et les salades, - Aider à la préparation des garnitures, - Entretenir et nettoyer le matériel avant, pendant et après le service. Profil recherché - Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation CAP/BEP en cuisine minimum ; - Vous possédez une première expérience réussie sur un poste similaire ; - Vous êtes autonome, organisé(e), réactif(ve) et polyvalent(e).
- Type de contrat
-
Intérim - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
STAFFMATCH FRANCE 14
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, plus de 200 collaborateurs permanents et près de 100 000 collaborateurs intérimaires. Mme Natacha MERASLI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
POIVRE ROUGE - 66 - RIVESALTES
Au sein d'un restaurant familial et convivial, nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) sur le poste froid et chaud Vos missions seront notamment: - La mise en place des plats - La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Sous la direction du chef de cuisine, vous préparerez les entrées, les plats et les desserts. Vous maitrisez le chaud et le froid. Vous avez une première expérience du four à cuisson accélérée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - ILLE SUR TET
Vous serez sous l'autorité du chef de cuisine, vous êtes polyvalent/e et aimez travailler dans une ambiance familiale, venez rejoindre notre équipe. Prise de poste immédiate pour un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Traiteur (H/F)
MELE TRAITEUR - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez chez MELE TRAITEUR Vous préparez les plats et mets mis à la vente. Poste à partir de mi-mai Vous travaillez le week-end : 1 jour de repos le lundi (juillet/aout), 2 jours hors...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CASA CATALANE - 66 - PORT VENDRES
Au sein de notre restaurant basé à Port-Vendres, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine. Vos missions: Assister le Chef de Cuisine dans la planification et la préparation des repas. Superviser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE 17 - 66 - PERPIGNAN
Situé au cœur de Perpignan, notre restaurant gastronomique est un lieu où la tradition rencontre l'innovation culinaire. Avec une équipe passionnée par la cuisine raffinée, nous offrons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PHAN LE COMPANY - 66 - PERPIGNAN
YORI IZAKAYA - Restaurant japonais traditionnel recherche son commis de cuisine H/F pour renforcer son équipe. Description du poste : Vous travaillerez sous la responsabilité du chef et participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
grillardin (H/F)
LE RELAIS DE PARIS - 66 - RIVESALTES
Vous élaborerez et réaliserez des plats selon les objectifs de rentabilité et les normes de qualité de service fixés par la direction. Vos missions seront : - Assurer la confection des plats selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA CLOSERIE - 11 - LEUCATE
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle cuisson au feu de bois, de 150 couverts, ouvert uniquement le soir (et le dimanche midi), vous assurez les cuissons à la plancha, ainsi que les découpes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AU SANG ET OR - 66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant de spécialités terre et mer (cuisine méditerranéenne et catalane, fruits de mer, poissons et pizzas), vous aiderez le chef de cuisine à la préparation des plats chauds, froids...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)