Second de cuisine (H/F) (H/F) 17 - RIVEDOUX PLAGE
Offre n° 190VSVD
Second de cuisine (H/F) (H/F)
17 - RIVEDOUX PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge de travailler des produits frais et de saison, la carte change régulièrement. *Bonnes connaissances culinaire, passionné par son métier *Etre organiser, flexible et sociable *Faire preuve d'initiative et créativité pour un travail en binôme à le chef de cuisine *Autonome sur tout les postes froid, chaud et dessert. *Entretien des locaux et postes de travail 1 jour de fermeture hebdomadaire hors aout. Logement possible Prise en charge du pont
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Bac pro cuisine
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
RESTAURANT LE M
Mme Sarah LEBOUCHER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES FONDUS DE POPOTE - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Missions : - Préparer et cuisiner des plats selon nos recettes et standards de qualité - Participer à la création de nouveaux plats et à l'évolution de notre menu - Assurer la mise en place et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BROUET - 17 - LA ROCHELLE
préparations culinaires, poste froid et patisserie Nettoyage, règles d'hygiènes normes haccp
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAFRAN - 17 - LA ROCHELLE
Vous aurez les activités suivantes : Aide à la confection des plats pour la partie froide Entretien de la cuisine Vous ne travaillez pas le dimanche sauf 4 dans l'été. 2 jours de repos par semaine.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 17 - Rochelle
L'agence Adecco de Périgny recrute pour son client, un nouveau restaurant traditionnel branché basé sur La Rochelle : - Un(e) CUISINIER H/F En tant que Cuisinier (h/f), vous jouerez un rôle clé...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JUNGLE - 17 - LA ROCHELLE
Maitriser le Poste froid et le poste chaud. Maitrise des normes HACCP Ambitieu(x/se) et Passionné(e). 42H Par semaine. 2000 euros Net 2 jours de repos consécutifs.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BISTROT DU PORT - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre Bistrot vous serez en charge des activités suivantes : Gestion de la partie froide et chaude Entretien du plan de travail
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Cuisinier en devenir H/F (H/F)
AGAPES - 17 - LA FLOTTE
Vous avez envie d'évoluer sur un poste de cuisinier ou Pizzaiolo ? Vous serez formé(e) au poste en tutorat au sein du restaurant. Alors n'hésitez pas, si vous souhaitez augmenter vos connaissances et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA MARINA - 17 - ST GEORGES D OLERON
Poste de cuisinier (H/F) à pourvoir immédiatement jusqu'à fin aout 2025 minimum Maitrise HACPP Vous pouvez candidater directement via cette offre ou contacter l'employeur au : 06.48.59.79.97
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE LA CHARENTE-MARITIME - 17 - Rochefort
Restauration : Production : - Fabriquer les plats chauds et les préparations froides, participer à la distribution Gestion et contrôle : - Participer à la préparation des menus et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AGAPES - 17 - LA FLOTTE
Vous assistez le Chef dans la gestion quotidienne des opérations de cuisine. Vous êtes polyvalent(e) et souhaitez augmenter vos connaissances et capacités. Vous réalisez les plats à partir des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)