Offre n° 190WJDT
Boucher / Bouchère
56 - PLOERMEL - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2025
Nous recherchons un boucher h/f confirmé(e). Vous êtes en charge de la préparation des viandes en labo dans les règles d'hygiène, mise en rayon, vente en magasin, entretien et nettoyage de votre poste de travail et du point de vente. Vous êtes dynamique, rigoureux(se), sérieux(se) et dynamique alors venez nous rejoindre. Vous travaillerez du mardi au samedi. Repos : dimanche et lundi et une autre journée dans la semaine à définir avec l'employeur. Vous ferez donc vos 39h00 sur 4 jours. Rémunération selon profil et expérience. Vous bénéficierez de tickets restaurants. Pour postuler, envoyer nous candidature directement via cette offre d'emploi. *** Poste à pourvoir de suite ***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en boucherie traditionnelleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Découper, désosser, parer de la viande
- Organiser, aménager un espace de vente
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Trier des pièces de viande
- Types de spécialités bouchères
- Types de viande
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
BOUCHERIE DUPONT E & S
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Ouvrier boucher (H/F)
MANPOWER - 22 - Trémorel
Notre client est spécialisé dans la transformation de viandes et est reconnu pour sa capacité à former ses collaborateurs. Rejoignez une équipe dynamique opérant dans un environnement où la qualité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
LE PAVEC CHRISTIAN - 56 - PLUMELEC
Au sein d'une boucherie charcuterie traiteur artisanale et familiale implantée à Plumelec depuis 27 ans, vous évoluerez en tant que boucher charcutier H/F. vous principales tâches seront: le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Désosseur / pareur (H/F)
LEADER LOCMINE 2043 - 56 - Josselin
LEADER LOCMINE recherche un désosseur/pareur pour son client. Vos principales missions seront : - désosser les carcasses (porc) - préparer les morceaux de viande, poitrines, longes, carrés -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
PROMAN - 22 - Trémorel
Le poste : Votre agence Proman St Méen le Grand recrute ! Au sein d'une entreprise spécialisée dans la découpe et revente de viande, vos missions seront les suivantes : - Travail au couteau - Découpe...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
ERGALIS VANNES 3281 - 56 - Ploërmel
ERGALIS GD VANNES recrute un Boucher (h/f) pour son client . Votre mission : En tant que boucher, vous serez chargé de découper, préparer et transformer les viandes, veiller à la traçabilité des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
56 - Morbihan
56-Boucherie-Charcuterie, située dans le département du Morbihan, avec un emplacement premium et parkings de stationnement dans une ville dynamique très convoitée. Tous commerces à proximité....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
56 - Morbihan
Dans le Morbihan sud (56), venez découvrir en nouveauté cette affaire de Boucherie - Charcuterie, disposant d'un emplacement premium au cur d'une commune littorale. Le commerce bénéficie d'une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
56 - Morbihan
56 - Boucherie Charcuterie, Morbihan. Parfaitement située avec stationnement à proximité. Les équipements et agencements du magasin ainsi que du laboratoire sont de qualité , récents et aux normes,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
56 - Morbihan
56 - Morbihan située dans la région Région Bretagne Sud. Boucherie revente de Charcuterie idéalement située, dans un quartier très prisé avec toutes les commodités à proximité. Agencement aux normes...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
56 - Morbihan
- Thierry Delhelle ( ) vous propose : Dans une ville entre Vannes et Ploërmel Boucherie, charcuterie, traiteur, alimentation générale. Murs et fond avec un appartement de 3 chambres, affaire idéale...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)