Boucher d'atelier (H/F) 68 - COLMAR
Offre n° 190WLPZ
Boucher d'atelier (H/F)
68 - COLMAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
Notre entreprise, leader dans la fabrication de spécialités alsaciennes, cherche à renforcer son équipe avec un talent passionné pour le poste de Boucher d'atelier (H/F). Ce que nous offrons : Intégration dans une équipe de passionnés : Travaillez dans un environnement où la tradition et le respect des valeurs alsaciennes sont au cœur de notre activité Respect de l'équilibre vie professionnelle/vie personnelle : Horaires fixes du lundi au vendredi (5h00 - 13h45) et un samedi matinal sur deux (6h00 - 10h00). Rémunération attractive : À partir de 2 200,00 € par mois, prime de fin d'année, avantages sociaux Vos missions : Réception et contrôle de qualité : Assurez-vous de la qualité des carcasses de viande dès leur réception. Préparation et découpe de précision : Préparez les carcasses pour la découpe et transformez-les en produits finis de haute qualité. Maintien des normes d'hygiène : Garantissez la propreté des machines et de l'atelier, en respectant strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Profil recherché : Vous possédez un CAP ou CTM en boucherie charcuterie traiteur. Vous justifiez d'une première expérience réussie dans un poste similaire. Vous êtes reconnu pour votre réactivité, votre organisation et votre esprit d'équipe. Pourquoi nous rejoindre ? Parce que nous croyons au potentiel de chaque membre de notre équipe et nous investissons dans leur développement. Chez nous, vous ne serez pas seulement un employé, mais un acteur clé dans la perpétuation d'un héritage culinaire renommé. Êtes-vous prêt à relever le défi ? Envoyez votre candidature dès maintenant et devenez une partie essentielle de notre tradition gourmande!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travailCette compétence est indispensable
- CAP boucherCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des carcasses de viandeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produitCette compétence est indispensable
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Identifier les types et morceaux de viandeCette compétence est indispensable
- Machine de découpe de viandeCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Normes sanitairesCette compétence est indispensable
- Préparer des produits bouchers selon les commandesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de découpe de viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de ficelage des viandesCette compétence est indispensable
- Techniques de gestion des déchets en boucherieCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
- Trier des pièces de viandeCette compétence est indispensable
- Types de spécialités bouchèresCette compétence est indispensable
- Utilisation de machines à désosserCette compétence est indispensable
- Veiller au respect des normes d'hygièneCette compétence est indispensable
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipementsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher (H/F)
ERGALIS NANCY 3298 - 88 - ST DIE DES VOSGES
Nous recherchons un boucher (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe dynamique à Saint Dié des Vosges. En tant que boucher, vous aurez l'opportunité de mettre en oeuvre votre talent et vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
68 - CERNAY
Vous réalisez des opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous pourrez également être amené(e) à réaliser la vente des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher colmar (H/F)
ERGALIS STRASBOURG 3312 - 68 - Horbourg-Wihr
ERGALIS du groupe ACTUAL recherche des Bouchers (h/f) pour le secteur de COLMAR et Horbourg-Wihr. Si vous êtes passionné par la boucherie, ce poste est fait pour vous! En tant que Boucher, vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher (h/f)
ADECCO - 68 - HOUSSEN
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des hypermarchés et basé à HOUSSEN (68125), en Intérim de 6 mois un Boucher (h/f). notre client est un acteur majeur du secteur de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER (H/F)
CAMO INTERIM - 68 - Colmar
Notre agence Camo Emploi de Colmar recrute pour son client, un traiteur, un BOUCHER H/F afin de renforcer ses équipes. Dans le cadre de cette mission, vous assurez : - La mise en place du rayon...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher/vendeur (H/F)
THIBAUT ACKERMANN - 68 - MUNSTER
Nous recherchons un boucher vendeur (H/F) pour notre magasin de Munster. Vous avez de l'expérience dans la vente en boucherie, vous êtes accueillant. Horaires à définir ainsi que le jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 68 - RIXHEIM
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon boucherie, nos process et l'équipe, vous serez un véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (F/H) (H/F)
AGRI TEAM - 88 - GERARDMER
Nous recherchons pour nos clients basés sur le secteur de GERARDMER (88) des Bouchers H/F. Vos missions seront les suivantes : Découper, désosser et parer de la viande ( bœuf, veau, porc, ...), Trier...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
67 - SELESTAT
Description du poste : Le Groupe DLSI et son agence de Colmar recrutent pour un de leurs clients, un : Boucher (h/f) Votre mission - Rejoignez notre équipe en tant que Boucher en Grande...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
67 - SELESTAT
Description du poste : Le Groupe DLSI et son agence de Colmar recrutent pour un de leurs clients, un : Boucher (h/f) Votre mission - Rejoignez notre équipe en tant que Boucher en Grande...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)