Aide-cuisine (H/F) Résidence Martial Caillaud 85 - L HERBERGEMENT
Offre n° 190WPCB
Aide-cuisine (H/F) Résidence Martial Caillaud
85 - L HERBERGEMENT - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2025
Sous la responsabilité hiérarchique du chef de production de la résidence Martial Caillaud de l'Herbergement, votre mission principale est de participer à la production des repas et d'assister le cuisinier dans ses tâches, en tenant compte des besoins et attentes des publics visés, et dans le respect des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous travaillerez en fonction du planning défini et un week-end sur trois. Vos missions. - Aide à la préparation des repas en garantissant une application stricte des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire telles que définies par la méthode HACCP en vigueur dans les cuisines des collectivités - Remplir les documents de contrôle HACCP - Nettoyage de la vaisselle des différentes entités - Entretien quotidien des locaux de la cuisine et nettoyage des matériels utilisés - Maintien en bon état de fonctionnement des matériels utilisés - Livraison des portages de repas possible ponctuellement Votre profil. - Vous êtes rigoureux, organisé et reconnu pour votre capacité d'adaptation Conditions de travail Vous êtes disponible pour des roulements 7j/7j dont le week-end (1 week-end sur 3 avec jours de repos variables). Horaires de travail : 07h00 - 15h30 Modalités de recrutement. Emploi saisonnier, à temps complet, à pourvoir du 1er juillet au 31 août 2025. Rémunération brute mensuelle : 2117 € Candidatures : CV et lettre de motivation à adresser par mail avant le 12/05/2025 : recrutement@terresdemontaigu.fr ou au Président du CIAS Terres de Montaigu - Direction des ressources humaines - 35 avenue Villebois Mareuil - 85607 MONTAIGU-VENDEE Cedex.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2117 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Méthode HACCPCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutention
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
CIAS TERRES DE MONTAIGU
1 ou 2 salariés
- Site internet
- http://www.terresdemontaigu.fr
Terres de Montaigu, 48 000 habitants, couvre un territoire de 10 communes en forte croissance démographique caractérisé par une population jeune et une économie dynamique. Facilement accessible en train (25 minutes de Nantes et de la Roche-sur-Yon), et par les axes routiers (A83 et A87), Terres de Montaigu bénéficie d une situation stratégique, au c?ur du triangle Nantes/ La Roche-sur-Yon / Cholet. M. Nicolas BROCHARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration *URGENT* (H/F)
SAVEURS D'ASIE - 85 - CHALLANS
Le restaurant Saveurs D'Asie de Challans, cherche pour compléter son équipe un plongeur ou une plongeuse. Poste à pourvoir d'urgence Travail tous les midis de mardi à samedi et vendredi soir et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
aide de cuisine / serveur h/f
XXX EVENT - 44 - NANTES
Restaurant et bar du centre-ville, SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. nous recherchons un Employé polyvalent sachant travailler en cuisine pour élaborer des recettes simples, mais aussi participer au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide cuisine froid dessert (H/F)
CHEZ MAMAN - 44 - NANTES
Nous recherchons un Cuisinier poste froid et dessert et plonge , dressage. Vous travaillez au sein d'une équipe de six personnes en coupure, planning, tournant. Vous préparez le poste froid et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE / PLONGE (H/F)
L INDUSTRIE - 44 - NANTES
Nous recherchons un plongeur/aide de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. en charge de maintenir un environnement de travail propre et organisé tout en assistant un poste aide en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
MANPOWER - 85 - LES ACHARDS
Manpower recherche un second de cuisine H/F pour aider en restaurant d'entreprise à la Mothe Achard. Dans le cadre d'un remplacement de congés, nous recherchons un second de cuisine H/F pour une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F)
ACTUAL VALLET 1113 - 44 - Gorges
Actual Vallet recherche un Plongeur en restauration (H/F) pour un client situé à GORGES 44190. Ce poste de 32 heures par semaine débutera le 22 avril 2025 pour se terminer le 27 juin 2025. Horaires...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur (H/F)
PARTNAIRE SUD NANTES - 44 - Clisson
Partnaire St Philbert accompagne l'un de ses clients dans le recrutement de Plongeur (H/F). Vous l'accompagnerez dans le cadre de sa participation à un festival musical - HELLFEST - sur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine de restauration collective (H/F)
COMMUNE DE SEVREMOINE - 49 - SEVREMOINE
SÈVREMOINE RECRUTE au sein du CCAS pour la Résidence l'Avresne à Saint Macaire en Mauges Un ou Une COMMIS DE CUISINE ou Un CUISINIER ou une CUISINIÈRE DE RESTAURATION COLLECTIVE Filière Technique -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AGENT LOGISTIQUE DE RESTAURATION H/F, en restauration collective (H/F)
LA FABRIK DU SUD LOIRE - 44 - VERTOU
Le groupement La Fabrik du Sud Loire recrute un agent logistique de restauration (H/F) passionnés pour rejoindre notre équipe. Le poste offre une opportunité de travailler dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisine (H/F) Résidence de l'Arbrasève
CIAS TERRES DE MONTAIGU - 85 - ROCHESERVIERE
Sous la responsabilité hiérarchique du chef de production de la résidence l'Arbrasève à Rocheservière, votre mission principale est de participer à la production des repas et d'assister le cuisinier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)