Préparateur vendeur en boulangerie H/F (H/F) 56 - LA TRINITE SUR MER
Offre n° 190XWFT
Préparateur vendeur en boulangerie H/F (H/F)
56 - LA TRINITE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
La Marée Douce recherche des conseillers vendeurs préparateurs (H/F) pour l'ouverture de sa boulangerie snack mi juillet. Possibilité d'être logé(e) sur place avec chambre individuelle vue mer au centre de la Trinité sur Mer! Repas de service compris. Services en continue suivant le planning (vous serez soit de l'équipe du matin, soit du soir). 2 jours de congés par semaine. Etablissement ouvert 7 jours/ 7 en haute saison de 07h00 à 20h00 et 5 jours/7 en Basse Saison. Votre mission: Vous accueillerez chaleureusement chaque client et le conseillerez sur les produits Vous assurerez la cuisson des produits (pains, viennoiseries) et la préparation snacking (sandwichs, salades), tout au long de la journée suivant l'activité Vous veillerez à la présentation et à la qualité des produits en vitrine, tout en garantissant une rotation optimale pour des produits toujours frais. Vous gérerez les encaissements avec rapidité et exactitude. Vous gérerez, préparerez et emballerez les commandes avec soin, en offrant un service rapide et de qualité. Vous participerez activement à l'organisation de l'espace de vente et à l'inventaire des produits. Vous maintiendrez votre espace de travail propre et organisé, en veillant à la sécurité alimentaire. Vous êtes force de proposition afin d'améliorer l'expérience client. Vous êtes ponctuel(le), doté(e) d'une approche amicale naturelle, respectueux(se) des horaires et des procédures. Vous savez faire preuve de calme et de réactivité lors des moments de rush. N'hésitez pas à nous contacter, on a hâte de vous rencontrer!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- à négocier suivant profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueil et service au comptoir
- Appliquer les promotions et les offres spéciales
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Gestion des relations clientèle
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Plonge manuelle
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles de tenue de caisse
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de découpe de produits frais
- Techniques de vente et de promotion
- Traitement des commandes
- Types de sandwichs
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA MAREE DOUCE
M. Emmanuel BRETAGNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
Restaurants Universitaires de Vannes - 56 - VANNES
Les restaurants universitaires de Vannes recherchent un agent de service en restauration (H/F). Le poste est à pourvoir à plein temps à partir du 2 mai Ce CDD de 2 mois (mai et juin) pourra...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
SODEXHO FRANCE ECOLES UNIVERSITES - 56 - VANNES
Nous recherchons un employer de restauration(H/F) pour l'un de nos sites scolaires sur le secteur de Vannes : Travail du lundi au vendredi en équipe 6h30-14h15 dont 45min de pause. VOS MISSIONS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
LUCAS 3 - 56 - LORIENT
Bonjour! Nous recherchons une personne motivée et très dynamique pour l'ouverture de la nouvelle entreprise Lucas burgers s'installant à St Armel a Lorient pour un contrat 35h en CDI avec jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
ECOLE SUP AFFAIRES - 56 - LORIENT
Sup'Affaires, école supérieure de Commerce et de Management basée à Lorient, est une école à taille humaine qui propose 9 filières en alternance du Bac+2 au Bac+5. Dans un campus flambant neuf...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Vendeur en Restauration Rapide (H/F)
LA MIE CALINE - 56 - Lorient
* Préparer et cuire les pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur en veillant au respect des recettes et des règles d'hygiène. * Mettre en place le magasin pour donner envie aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
CREPERIE SAINT-GERON - 56 - HENNEBONT
La crêperie Saint-Géron, artisanale et traditionnelle, recherche 1 employé polyvalent (H/F) en CDI. Poste diversifié en salle allant de l'accueil de la clientèle à la facturation, puis nettoyage et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
VANANGE - 56 - VANNES
La Boulangerie ANGE de Vannes recherche un préparateur en boulangerie H/F. Vous serez en charge de préparer: - les pâtisseries - les salades - les sandwichs - les pizzas Poste en CDI 35h00...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent en restaurant de plage H/F
MAM&CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste non logé à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'à fin septembre 2025, voire plus, au sein d'un restaurant "bord littoral" (face mer) authentique, convivial et chaleureux, proposant une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
RESTOGARE - 56 - VANNES
Vos missions seront les suivantes : - vente au comptoir (à emporter), en salle et en terrasse Service rapide, préparation des sandwichs, salades et pâtisseries. Établissement ouvert 7 jours sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent(e) polyvalent(e) restaurant scolaire et d'entretien (H/F)
MAIRIE - 56 - RIANTEC
Sous la supervision du chef de cuisine, en binôme avec un(e) collègue, vous participerez aux activités de préparation, distribution et service des repas. Vous assurez l'entretien des locaux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)