Offre n° 190YKNN
CHEF DE RANG (H/F)
93 - LE BOURGET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
AC HOTEL renforce son équipe en restauration, et recherche un.e chef.fe de rang. Les missions En coordination avec l'ensemble de l'équipe - Acteur/actrice de la mise en place - Assurer un service de qualité constante pour satisfaire la clientèle et optimiser les ventes - Connaître les produits (Vins, cartes, cuisine, actions commerciales, prix.) - Accueillir les clients de façon courtoise et serviable - Encadrer le/la commis.e de salle et le/la demi-chef de rang - Être à l'écoute du client - Maîtriser le système d'encaissement Micros - Appliquer les règles d'hygiène en vigueur, le suivi du plan d'entretien général et HACCP - Encaisser les clients et gèrer de façon autonome une caisse qui lui est propre La liste de ces tâches n'est pas exhaustive et peut être amenée à évoluer en fonction de l'organisation et des besoins de l'hôtel. Les savoir-être : - Souriant(e), dévoué(e) et efficace - A l'écoute des clients et de ses collaborateurs - Excellente présentation - La tenue doit être soignée - Communication corporelle exemplaire (ne pas s'adosser, s'accouder.) - S'adresse aux autres avec courtoisie et amabilité - Remplace un collaborateur en cas de besoin - Est ponctuel(le) - Fait preuve d'esprit d'équipe - Propose son aide à d'autres services en cas de besoin
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100 Euros à 2300 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer un débriefing auprès de l'équipe
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Prendre une commande client
- Proposer des produits additionnels
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AC HOTEL PARIS LE BOURGET AIRPORT
50 à 99 salariés
L'hôtel AC Paris Le Bourget Airport****, franchise du groupe Marriott International, est la destination parfaite pour nos clients, comprenant 122 chambres réparties sur 5 catégories, mais aussi un Restaurant-Bar Panoramique "Amelia" (ouvert depuis le 25 juillet 2024) situé au neuvième étage offrant une vue imprenable sur Paris et sur les pistes de l?aéroport international privé du Bourget ainsi qu'un espace bien être avec une magnifique piscine.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE RANG - EXTRA H/F - EVRY-LISSES(91)
SES interim - 91 - Lisses
SES INTERIM recrute des Chefs de rang H/F en extra, pour exercer sur un établissement 3 étoiles. Vous aimez servir, être à l'écoute des clients et souriant(e). Ce poste n'attend que vous. A vos CV !...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Le SO - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Restaurant italien à MONTIGNY LE BRETONNNEUX recherche Chef de rang en CDI temps plein, travail en coupure, repos 2 jours salaire suivant expérience. Vous aurez en charge d'assurer le service et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Tandoori Restaurant INDIEN angl, hindi parlé (H/F)
MAYFAIR GARDEN - 75 - PARIS 16
Restaurant indien gastronomique recherche Chef de rang spécialités Tandoori et curry indien Une expérience avérée est requise au sein d'un restaurant gastronomique indien style Michelin ou même...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Sous la responsabilité du Responsable de la Restauration ou des Maîtres d'Hôtel, vous serez amené(e) à organiser le travail des demi-chef de rang, des apprentis, des contrats de professionnalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
B.D.P 14 - 75 - PARIS 14
Chef de rang/ responsable soir Capable de travailler en autonomie 20/25 couvert par service Accueil client , conseil, service et encaissement 39h hebdomadaire Repos dimanche et lundi Fermeture...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
78 - CONFLANS STE HONORINE
Restaurant recherche un chef de rang (H/F) qui aura comme principales missions : Orchestrer le service des tables au sein du restaurant. Organiser et préparer la mise en place de son rang avant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
MARGOT PREMIUM HOTELS - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons notre prochain(e) Chef de rang H/F afin de compléter les équipes de notre restaurant Marguerite 1606. - Très à l'aise tant dans la relation client que l'exécution du dressage et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Le restaurant NOURA Marceau( Paris 16), recrute H/F motivés pour occuper le poste de Chef de rang. Vous êtes responsable de l'accueil, de la mise en place de la salle et de la tenue de votre rang...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
ANGELINA - 78 - VERSAILLES
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang ou serveur (H/F)
L ATELIER - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Restaurant l'atelier la garenne colombes Recherche chef de rang ou serveuse poste en cdi temps à mi-temps service du midi 11h-15h Du lundi au vendredi
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)